SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELENKO_V
Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Автор Сообщение
Все зависит от того сможете ли вы подтвердить, что он обращался в гарантийный период. В идеале это когда есть АГО с 16 типом именно в этот период и есть гарантийный заказ З/Ч. И тогда просто пишите письмо на Ульянчука с объяснением ситуации. Обычно в ответах указывают, что и как провести. А предсогласование здесь не в тему можно схватить галку
Вот о чем и речь в нашем случае было так: в первой банке плотность 1.1 в остальных норм. Напряжение без нагрузки 12.45. под нагрузкой 11.8. и банка с низкой плотностью не кипит. Ну и где тут коротыш?? Сколько встречался с коротким замыканием банки симптомы были примерно как в табличке плюс минус. Ну и при нагрузке на акб с замкнутой банкой наблюдается такое солидное падение напряжения
ELISEEV_61066 wrote:
BURHIN_F wrote:
А где гарантия что когда машина стояла на стоянке (товарка) данный АКБ не разморозили???Я думаю владелец легко докажет свою правоту!!!

Ну, остается только пожелать удачи владельцу. Я не вижу в данном случае производственного недостатка и понимаю, что те, кто будут осматривать данный АКБ на складе ОРЗИ тоже его не найдут, соответственно, делаю заключение, составляю АНО, запись в СК. А дальше этим клиентом, если у него возникнет желание что-то доказывать займутся другие службы нашего ДЦ (клиентская и юридическая)
BURHIN_F wrote:ДВС не запускается после ночной стоянки. Плотность в 1-й банке от клеммы + 0(ноль). После полной зарядки плотность в проблемной банке не изменилась. При проверке нагрузочной вилкой кипения в проблемной банке НЕТ. Банка не заряжается. В ОРЗИ такой АКБ не принимают. Ссылаются на ИП 5-16. В ИП 5-16 все приведенные неисправности связаны с кипением в банках с низкой плотностью. Коллеги кто сталкивался ? Как исключить проблемы с приемкой неисправного АКБ? отпишитесь у кого был точно такой же случай. Заранее спасибо.

Мы всячески отбрыкиваемся от таких замен, а что там приемщики клиентам втирают не знаю, но пока (переплюну) претензий не было. Вот недавно был абсолютно такой же случай, и, кстати, банка с водой, как правило с краю, у нас, по моему, тоже первая была. Как версия: АКБ подразрядили и тут, как назло мороз, соответственно, подмерз он, но не весь, а с краю, ну и как следствие в крайней банке необратимый процесс. А мысль такая возникла поскольку корпус в районе "дефектной" банки слегка деформирован (выпуклый) немного , но есть.
Ну это уже обидно, чтобы люди понимали чертеж нужно корректно изобразить деталь на этом самом чертеже. А это курс черчения. Был такой предмет в школе.
Вот после обновлений и стало все понятно, но с самого начала неудачно были выбраны виды на эскизе достаточно было вида сбоку и сверху.
SEDLEZKYI_V wrote:Добрый день, коллеги с АО "АВТОВАЗ"

В новом ИП 80-21 по расходу масла и в измененном ТИ 3100.25100.40174 (с изм.3) по ремонту ГБЦ появился эскиз нового приспособления для головки 21176 - центровочная втулка, которую необходимо установить в гнездо под толкатель (втулка центровочная – самоизготовление)

ВОПРОС: что изображено на этом эскизе справа?

Если левый рисунок вполне читаемый: цилиндрическая втулка с внешним и внутренним диаметрами, сверху немного расширение и фаски, то справа я лично не понимаю что изображено. Что за размер 15 +-0,1 (это же не диаметр, а просто линейный размер), что за две пунктирные линии в верхней части этой фигуры?

Подскажите, пожалуйста!
Если файл удалится с форума, то данный эскиз легко найти:
1) в ИП 80-21 Приложение 1, лист 10
2) в ТИ 3100.25100.40174, лист 4

О, я постиг истину, разглядывая эскиз, оказывается на левом втулка сбоку ( ну там все понятно), а на правом втулка тоже сбоку, но повернута на 90 гр вокруг своей оси, и этот прямоугольник сверху, по задумке автора, есть не что иное как эти "ушки" но сбоку. Гениально! Поэтому и не понятно ничего. А если серьезно то тут проблема в выборе видов на эскизе, более корректно, на мой взгляд, было бы разместить вид сверху. Тогда и вопроса бы не было.
KIREEV_A wrote:Как оформлять то пятничные ТО??? Сегодня же заканчивается время токен сессии!!! Почему они молчат и ничего не вылажат в новостях актуального. Или новости тоже не публикуются)))

На АТО сессия не "протухает". но если прямо хочется провести то схема, предложенная коллегой вполне рабочая
BIKTIMEROV_I wrote:"Наладили оборудование"...
GLAGOLEV_30804 wrote:
BELENKO_V wrote:Как здорово!
Нужно все диагностические карты в таком формате переписать)))

Подредактировал карту. Добавил сопротивления и беседу с ДПКВ
Лист ознакомления вложите сюда)))
Ничего я не курю и не бухаю. просто настроение такое)))))

С изменениями в диагностической карте ознакомлен. Искрометно)))))
А насчет вопросов "Че ты куришь?" И мыслей таких не возникало, просто мне коллеги постоянно задают такие
вопросы когда я в хорошем настроении, а я почти всегда в хорошем настроении))))
А что, могу себе позволить)))
Да нет, у меня заказ наряд был со статусом открыт так и болтался недоделанным. А потом гарантия на какое-то время вылетела. И как только снова заработала все начало получаться. А почему со скрипом потому, что на этапе сохранения заявки выдает ошибку приходится откатываться назад.
Вроде со скрипом, но заработало
яндекс
Чет даже АТО не могу оформить, путем долгого тыкания добился выпадения активной строки с кодом дефекта, но радость была преждевременной при указании типа гарантии окно код дефекта остается не активным (ранее автоматически добавлялось)
Как здорово!
Нужно все диагностические карты в таком формате переписать)))

Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Перейти: