| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Все зависит от того сможете ли вы подтвердить, что он обращался в гарантийный период. В идеале это когда есть АГО с 16 типом именно в этот период и есть гарантийный заказ З/Ч. И тогда просто пишите письмо на Ульянчука с объяснением ситуации. Обычно в ответах указывают, что и как провести. А предсогласование здесь не в тему можно схватить галку
|
 |
|
|
|
Вот о чем и речь в нашем случае было так: в первой банке плотность 1.1 в остальных норм. Напряжение без нагрузки 12.45. под нагрузкой 11.8. и банка с низкой плотностью не кипит. Ну и где тут коротыш?? Сколько встречался с коротким замыканием банки симптомы были примерно как в табличке плюс минус. Ну и при нагрузке на акб с замкнутой банкой наблюдается такое солидное падение напряжения
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:
BURHIN_F wrote:
А где гарантия что когда машина стояла на стоянке (товарка) данный АКБ не разморозили???Я думаю владелец легко докажет свою правоту!!!
Ну, остается только пожелать удачи владельцу. Я не вижу в данном случае производственного недостатка и понимаю, что те, кто будут осматривать данный АКБ на складе ОРЗИ тоже его не найдут, соответственно, делаю заключение, составляю АНО, запись в СК. А дальше этим клиентом, если у него возникнет желание что-то доказывать займутся другие службы нашего ДЦ (клиентская и юридическая)
|
 |
|
|
BURHIN_F wrote:ДВС не запускается после ночной стоянки. Плотность в 1-й банке от клеммы + 0(ноль). После полной зарядки плотность в проблемной банке не изменилась. При проверке нагрузочной вилкой кипения в проблемной банке НЕТ. Банка не заряжается. В ОРЗИ такой АКБ не принимают. Ссылаются на ИП 5-16. В ИП 5-16 все приведенные неисправности связаны с кипением в банках с низкой плотностью. Коллеги кто сталкивался ? Как исключить проблемы с приемкой неисправного АКБ? отпишитесь у кого был точно такой же случай. Заранее спасибо.
Мы всячески отбрыкиваемся от таких замен, а что там приемщики клиентам втирают не знаю, но пока (переплюну) претензий не было. Вот недавно был абсолютно такой же случай, и, кстати, банка с водой, как правило с краю, у нас, по моему, тоже первая была. Как версия: АКБ подразрядили и тут, как назло мороз, соответственно, подмерз он, но не весь, а с краю, ну и как следствие в крайней банке необратимый процесс. А мысль такая возникла поскольку корпус в районе "дефектной" банки слегка деформирован (выпуклый) немного , но есть.
|
 |
|
|
|
Ну это уже обидно, чтобы люди понимали чертеж нужно корректно изобразить деталь на этом самом чертеже. А это курс черчения. Был такой предмет в школе.
|
 |
|
|
|
Вот после обновлений и стало все понятно, но с самого начала неудачно были выбраны виды на эскизе достаточно было вида сбоку и сверху.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Добрый день, коллеги с АО "АВТОВАЗ"
В новом ИП 80-21 по расходу масла и в измененном ТИ 3100.25100.40174 (с изм.3) по ремонту ГБЦ появился эскиз нового приспособления для головки 21176 - центровочная втулка, которую необходимо установить в гнездо под толкатель (втулка центровочная – самоизготовление)
ВОПРОС: что изображено на этом эскизе справа?
Если левый рисунок вполне читаемый: цилиндрическая втулка с внешним и внутренним диаметрами, сверху немного расширение и фаски, то справа я лично не понимаю что изображено. Что за размер 15 +-0,1 (это же не диаметр, а просто линейный размер), что за две пунктирные линии в верхней части этой фигуры?
Подскажите, пожалуйста!
Если файл удалится с форума, то данный эскиз легко найти:
1) в ИП 80-21 Приложение 1, лист 10
2) в ТИ 3100.25100.40174, лист 4
О, я постиг истину, разглядывая эскиз, оказывается на левом втулка сбоку ( ну там все понятно), а на правом втулка тоже сбоку, но повернута на 90 гр вокруг своей оси, и этот прямоугольник сверху, по задумке автора, есть не что иное как эти "ушки" но сбоку. Гениально! Поэтому и не понятно ничего. А если серьезно то тут проблема в выборе видов на эскизе, более корректно, на мой взгляд, было бы разместить вид сверху. Тогда и вопроса бы не было.
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:Как оформлять то пятничные ТО??? Сегодня же заканчивается время токен сессии!!! Почему они молчат и ничего не вылажат в новостях актуального. Или новости тоже не публикуются)))
На АТО сессия не "протухает". но если прямо хочется провести то схема, предложенная коллегой вполне рабочая
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:"Наладили оборудование"...
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:
BELENKO_V wrote:Как здорово!
Нужно все диагностические карты в таком формате переписать)))
Подредактировал карту. Добавил сопротивления и беседу с ДПКВ
Лист ознакомления вложите сюда)))
Ничего я не курю и не бухаю. просто настроение такое)))))
С изменениями в диагностической карте ознакомлен. Искрометно)))))
А насчет вопросов "Че ты куришь?" И мыслей таких не возникало, просто мне коллеги постоянно задают такие
вопросы когда я в хорошем настроении, а я почти всегда в хорошем настроении))))
А что, могу себе позволить)))
|
 |
|
|
|
Да нет, у меня заказ наряд был со статусом открыт так и болтался недоделанным. А потом гарантия на какое-то время вылетела. И как только снова заработала все начало получаться. А почему со скрипом потому, что на этапе сохранения заявки выдает ошибку приходится откатываться назад.
|
 |
|
|
|
Вроде со скрипом, но заработало
|
 |
|
|
яндекс
|
 |
|
|
|
Чет даже АТО не могу оформить, путем долгого тыкания добился выпадения активной строки с кодом дефекта, но радость была преждевременной при указании типа гарантии окно код дефекта остается не активным (ранее автоматически добавлялось)
|
 |
|
|
Как здорово!
Нужно все диагностические карты в таком формате переписать)))
|
 |
|
|
|
|