| Автор |
Сообщение |
|
|
Предписание 9-16, кто что думает?
Мне кажется нас на заводе ненавидят.
|
 |
|
|
|
Я всегда думал если такую процедуру введут, я сразу же уволюсь. Пойду писать по собственному с 1.03.2016
|
 |
|
|
|
Все нашел инфу в тех.портале в СЗЧ к авто Ларгус, действительно они взаимзаменяемые, вопрос снят
|
 |
|
|
|
Ценник в Лада Имидж у РМ одинаковый, возможно они одинаковые, просто каталожник старый и обновленный
|
 |
|
|
|
Коллеги последний вопрос. Теперь необходимо заказать РМ, подбираю по вину в тех. портале, выдает 49001-3367R, но я сомневаюсь, потому как в другой теме на этом форуме, заказывали 49001-9371R, не могу определиться, подскажите все таки какую заказывать?
|
 |
|
|
|
Спасибо Коллеги, напишу ССН
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, обратился клиент с жалобой на стук в рулевом механизме автомобиль Ларгус, предположительно стук в самой рейке. Подскажите как правильно продиагностировать, и какие необходимы параметры для АГО, необходимо ли сперва отписать ССН?
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги, к нам в ДЦ пришли первые приоры на роботе, на двух автомобилях проявляется неисправность.
Трогается авто только со второй передачи, клеммы скидываем появляется первая передача на индикаторе, давим газ движения нет, спустя несколько секунд загорается индикатор "!" на панели, подтыкается вторая и машина со шлейфом срывается, потом всегда горит вторая и авто более менее плавно трогается, у кого-нибудь были такие проблемы? Расскажите как устраняли?
|
 |
|
|
|
спасибо за ответ, знать бы еще кто у меня куратор)))
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги, нужно заказать водительское сиденье 21140-6810013-10, лопнуло по сварному шву, при заказе в тех.портале предлагает выбрать цвет, как определить какой цвет на моем автомобиле? Первый раз сталкиваюсь, подскажите пожалуйста...
VIN XTA211440D5226540
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, а история закончилась тем что клиент написал претензию скачанную из интернета с профильного форума, требует вернуть деньги за автомобиль, хотя покупал не у нас, наш юрист поржал над такой претензией, ответ отправили ему, и все он потерялся. Раскрою секрет с чего все началось, клиент ведет себе дерзко и уверенно, ездиет по дилерам нашей области, и обсирает всех подряд, насобирал заказ-нарядов, что якобы у него автомобиль находился в ремонте 45 дней, и написал претензию дилеру продавшему автомобиль, он дилер обратился к нам за информацией насчет того сколько ремонтов у нас проводилось, и расказал какой плохой клиент, на контакт не идет, обещает что увидимся только в суде, хотя ему предлогали пойти на мировую, мы не долго думая решили им помочь, благо ситуация распологала, имели полное право снять его с гарантии, теперь насколько мне известно мы помогли им и они от него отбрехались без суда, и очень нам благодарны
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги, решил с вами поделиться интересным случаем произошедшим на нашем ПССС, приехал к нам клиент на второе ТО с пробегом 15644км (то есть перепробег составил 144км), я ему так и написал в сервисной книге что согласно гарантийному талону пункту 3.2 несвоевременное прохождение технического обслуживания, в дальнейшем гарантийные обязательства завода изготовителя утрачивают силу.
В итоге клиент отказался от прохождения ТО, и забрал машину.
На следующий день настрочил претензию якобы мы не имели право, писать такие пояснения в СК, ссылаясь на то что год не прошел, а пробег не имеет значения.
Кто сталкивался с такими клиентами?
Интересно ваше мнение
|
 |
|
|
|
Спасибо за ответ
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги,на ларгусе обнаружен перетир защитного чехла внешнего шруса, код дефекта 2215030, подскажите менять нужно привода в сборе или возможно просто пыльники? Кто уже оформлял по такому дефекту подскажите
Заранее благодарю
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, пожалуйста подскажите как быть, обнаружен перетир защитного чехла внешнего шруса обе стороны, менять нужно привода в сборе или только пыльники возможно поменять по гарантии?
|
 |
|
|
|
|