| Автор |
Сообщение |
|
|
BULKOV_V wrote:Ну все, слово своё сдержал. Всем удачных трудовых будней. Уволился я из этой системы, пойду по специальности. Всем ПОКА!!!
Валера, ну как же так. Я думал все таки шутишь
|
 |
|
|
|
Думаю что сохраняется, если неисправность автомобиля не связана с данными изменениями. Но для своего успокоения и чистоты совести сделал бы еще фото с ДСТшки с отображением пробега, сохраненного в блоке ЭСУД.
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:Читайте пр. 10-16 и цель пр. 9-16 станет ясна.
УРА! Товарищи! УРА! Хоть какая то позитивная новость!!
|
 |
|
|
|
Прям как на УАЗе.. Смеялся и ужасался от таких требований у коллеги, инженера по гарантии УАЗ. А теперь самому не весело ни фига...
|
 |
|
|
|
А РА не печатаются только у меня?? Со вчерашнего вечера.
|
 |
|
|
GLADKIY_P wrote:а как отсортировать? я в поставках такой функции не вижу
А ты нажми на "Дата поставки" или на "Дата окончания поставки"
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
PODLEVSKIH_E wrote:Было бы очень удобно, если добавить в разделе "Поставки" - отбор по конкретному периоду. Проще было бы искать.
А какая трудность/неудобство отсортировать по дате поставки и смотреть?
Так вот если бы Вы не сказали, я бы и не додумался о существовании данной функции) Спасибо!
|
 |
|
|
|
Было бы очень удобно, если добавить в разделе "Поставки" - отбор по конкретному периоду. Проще было бы искать.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:на днях притащили калину 8кл.
Стук в ДВС. Загорание контрольной лампы давления масла. Износ, задиры вкладышей шатуна 2-го цилиндра. Повреждение , задиры шейки коленчатого вала.
Проворачивания вкладышей нет, но износ сильный, с визуальным перегревом шатуна.
Ответ на ССН: Необходим ремонт двигателя заменой вкладышей шатуна, коленвала с использованием кода 1004058 007 000.
Аналогичная ситуация только с четвертым шатуном. При работе был сильный стук.
Ответ на ССН: Произведите ремонт двигателя заменой вышедших из строя деталей, с использованием кода- задир шатунных вкладышей коленвала.
|
 |
|
|
DERYABIN_A wrote:
PODLEVSKIH_E wrote:
ZATSEPIN_A wrote:Подскажите кто знает, как узнать что на Весте глонасс уже активирован. Было несколько машин, на некоторых активировали а на некоторых нет. потом их перемешали и забыли на каких уже активировали. как проверить , кто знает.
Было обучение по Вестам на прошлой неделе. Рассказывали о том, что если не провели активацию, то она автоматически после 10 км пробега активируется сама.
где обучение проходило?
В Краснодаре
|
 |
|
|
ZATSEPIN_A wrote:Подскажите кто знает, как узнать что на Весте глонасс уже активирован. Было несколько машин, на некоторых активировали а на некоторых нет. потом их перемешали и забыли на каких уже активировали. как проверить , кто знает.
Было обучение по Вестам на прошлой неделе. Рассказывали о том, что если не провели активацию, то она автоматически после 10 км пробега активируется сама.
|
 |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:20 тип, всё как обычно)))))
Тогда только звонок...
|
 |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:Всем привет!Вопрос авто дата продажи 11.06.2014 поменяли доп.глушитель по гарантии 20.04.2015 далее он загремел и сегодня решили поменять,но система пишет:На дефект(деталь) действует огр. гарантии-12мес. или 35000км.По логике вещей если первая замена произведена в диапазон 12 мес. срок, то точка отсчёта ведется с 20.04.2015 и дается снова 12 мес. или 35 ооо км!Это правильно или глюк системы?
А тип гарантии какой используете 10 или 20?
|
 |
|
|
|
Была проверка в середине ноября - все зарекламированные изделия (все 100 % наличие проверялось), наличие актов списания, оформление з/н, весь специнструмент, поверки метрологические.
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:когда уже его включать можно?
а то дстшкой тыкать в весту пытаемся?)
В пятницу 27.11 висела новость:
Внимание ПССС!
Рекомендации по обновлению и установке диагностического ПО (GRADE X) размещены в разделе "Реестр документов - База знаний - ОАО АВТОВАЗ- Для организации гарантийной работы - Обновление программного обеспечения"
Но сейчас ни новости ни инструкции нет.. Видать что то пошло не так..
|
 |
|
|