| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Это в понедельник надо...с утра...по персоналу работать...))
|
 |
|
|
Сегодня допроводил ТО задним числом, АТО автоматически стала желтым цветом и при последующей отправке АГО, оно выпало в ошибки. (несвоевременное прохождение ТО). Клиент проходил вовремя, косяк ИПГ, пропустил заказ-наряд в 1С.
Что теперь нельзя допроводить АТО с сохранением гарантии? или писать письма на ЗИ.
|
 |
|
|
ТУ 017207.255.00232934-2014 Кузова автомобилей LADA. Технические требования при приемке в ремонт, ремонте и выпуске из ремонта предприятиями дилерской сети ОАО "АВТОВАЗ"
Думаю, что там.
|
 |
|
|
|
Я чуточку стесняюсь спросить....а что мешало отправить АГО с 15-м типом ? Времени на самом деле вагон же было на решение... Да даже та же АСОшка решила бы проблему.
|
 |
|
|
|
Тяги рулевые смотри, привод маловероятен, как мне кажется.
|
 |
|
|
|
Шо, опять...?....
|
 |
|
|
Проблемы с роботом (АМТ) делятся на две проблемы...электрическая и механическая часть. Есл электрика, то вероятнее всего Панкратов Александр, а если механика-то к Шумилину Александру.
Чего сломалось-то ? Может так подскажем, куда рыть...
|
 |
|
|
|
С АО ПСА ВИСАВТО должен быть отдельный договор. Отчетность так же отправляется на АВТОВАЗ, оформляется все так же в Ладе Гарантии, только в платежных документах там свои реквизиты. Автомобили в системе есть, иногда правда нет данных о дате выпуска.
|
 |
|
|
|
скинь скан
|
 |
|
|
|
Смотри второй предохранитель, их там два на магнитолу. Второй как раз проявляется как отключение магнитолы через несколько (десять, если не изменяет память) минут.
|
 |
|
|
54501-7650R -
54500-9559R -
Навскидку один из последних Ларгусов с этими проходил снятыми деталями
|
 |
|
|
Деталь 11180-2904192-00 ? Или это Ларгус ?
|
 |
|
|
|
Какой дефект и какая запчасть ?
|
 |
|
|
|
1006033-067-000 (либо 024-000) в зависимости от дефекта. Списывать Локтайт по нормам расхода.
|
 |
|
|
|
Логично. Хотя с давнего времени уже взял за правило печатать и ламинировать по 2 РА на все детали независимо от сдаваемая или нет...)
|
 |
|
|