SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POKROVSKIY_60703
Индекс форума » Профиль для POKROVSKIY_60703 » Сообщения, отправленные пользователем POKROVSKIY_60703
Автор Сообщение
Ну вот опять.. выложили оценку дилеров, и снова ничего непонятно:- как посчитать показатель "КАЧЕСТВО ГАРАНТИЙНОЙ ОТЧЕТНОСТИ" как получается этот процент? Так-же почему в зачет идут ошибки, допущенные не по вине дилера: 25, 75 (100% будет ошибка при оформлении сальника на АКПП), в прошлый квартал писали письмо на супорт и Начальнику УОСОА-ответ "ждем" до сих пор! Ладно квартал прошел и тут опять сиди во второй группе.
BIKTIMEROV_I wrote:
POKROVSKIY_60703 wrote:День добрый!
Хотелось бы спросить: - а есть ли какая нибудь процедура по обжалованию допущенных ошибок? Ведь есть ситуации когда ошибки зафиксировались из-за сбоев в ЛГ!!
Я делаю скриншоты, когда АГО возвращаются не по нашей вине. Думаю, можно будет потом письмом на Ульянчука, приложив скрины, доказать что ошибки возникли из-за ЛГ. Вот, к примеру, сейчас прилетело: "Прием АГО, на особом контроле, в текущем месяце окончен". На "особом контроле" в настоящее время у меня висят 8 АГО, а это потенциальных +8 ошибок...

Отправил письмо ещё в середине февраля, тишина.
FOMIN_S wrote:
MALINOVSKIY_R wrote:Добрый день! Что то известно когда будут показатели за февраль?

Добрый день!
Начали выкладывать результаты оценки за декабрь-февраль в раздел Учет платежных документов Лада Гарантия.
В течение 2-3 дней выложим всем

День добрый!
Хотелось бы спросить: - а есть ли какая нибудь процедура по обжалованию допущенных ошибок? Ведь есть ситуации когда ошибки зафиксировались из-за сбоев в ЛГ!!
А суппорт не помогает?
С праздником товарищи!! УРА!!!
размер
KULIKOV_AV wrote:
POKROVSKIY_60703 wrote:И вообще кто-нибудь может объяснить:
1) зачем это изобретение нужно?

Для исключения касания и повреждения стержня клапана

Согласен, тоже так думал, но вопрос тогда касания чего (что задевает стержень, пробовал не получилось)? У рассухаривателя(такой как на фото в каталоге специнструмента в ЛГ) направление(угол/) нажимной втулки четко под углом колодца гидротолкателя, рассухариватель диаметр (28.9мм) у гидротолкателя (30,00мм).
Как рассухарить клапан с использованием этой втулки? 40174 я перечитал так и не понял, вывод делаю что, втулка непонятное изобретение или рассухариватель неподходит( но он как в каталоге)
И вообще кто-нибудь может объяснить:
1) зачем это изобретение нужно?
2) как им пользоваться?
3) если втулка опорная- то куда она должна опираться? на ГБЦ? на тарелку пружины клапана( тогда как)?
LEBEDEV_E wrote:Всем доброго дня!
Каждый день имеем обращения по скрипу задних тормозных колодок на дисковых тормозах Веста/X-Ray. Пишем ССН, отвечают заменить комплект колодок - меняем!
Но вот в ССН 402 от 17.10.2021, в ССН 406 от 21.10.2021 и в ССН 429 от 08.11.2021 ответ следующий: "Предоставленные материалы не подтверждают принадлежности данных колодок к данному автомобилю." И к тому же в ССН 429 еще и статус "необоснованное" присвоено именно по этому поводу!
Хоть тогда укажите конкретно: что ж там нарушено - сессия, дата на фото, доп оборудование, маркировка может особенная какая там не предоставлена - ну хоть немного конкретики.
"Галочку" ставят за невыполнение конкретных требований, но дак Вы же можете указать эти требования. Что ж не так с этими сообщениями????? В каком месте нарушено ПР 28-20?
Спасибо.

Я думаю с датой что-то не то, или в составе авто фото хотят, но что то хотят :)
ZADORIN_16003 wrote:Тема с выгрузкой АТО уже очень ускоряет процесс и в то время, когда были проблемы с ручным заполнением АТО, при выгрузке этих проблем не было. Мы пытаемся настроить только АТО, так как очень напрягают. Я до сих пор не могу понять, почему АТО должны делать ИПГ? Причем тут ИПГ? Наши АГО и АНО. Всё что делается за деньги, должны делать те кто на этом зарабатывает.
Ещё бы всё работало, можно про них и забыть.
Очень ждем конструктивных комментариев от сотрудников АВТОВАЗа на вопросы заданные в письме выше.
Готов отправить сформированные файлы и скрины с АТО в ЛГ (то что получается). Лучше по электронной почте.

А что вам мешает назначить забивать АТО мастеров консультантов? Просто у вас на станции так принято и этот вопрос лучше задать своему руководству! Выгрузку не налаживал но мысли были такие, но с этой ЛГ и так все сложно (тоработаеттонеработает).
А что суппорт говорит? или ответственный Шкуратенко В.О.?Подождать или тоже писать что распилили давно все.
Я в таких случаях сношу все и заново устанавливаю.
RAZINOV_62807 wrote:коллеги, приветствую. Проблема актуальна, клиент прислал видео, при желании могу скинуть. На нем идет течь на соединении шланга с быстросъемом, это уже на замененной по гарантии трубке. проявляется ниже -35 градусов. Вчера, когда клиент снимал видео, было -38. Повторюсь, это уже на новой, замененной трубке.

А замененная трубка какую дату имеет?
KORZHIN_35310 wrote:Помогите с решением , в ноябре оформил АГО ошибся пробегом за место 4680 указал 15462км, а фото то 4680! , сейчас определили замена ДВС литейный брак пробег 4680 и не проходит АГО 16 типа ... как поставить АГО чтоб прошло по ручному режиму ?

письмо на оф бланке на имя Ульянчука, отправить на суппорт там все описать и попросить исправить
BELYAEVA_O wrote:https://www.chipdip.ru/product/robiton-pan3400-18650

Это дорого и он не оригинальный.

Индекс форума » Профиль для POKROVSKIY_60703 » Сообщения, отправленные пользователем POKROVSKIY_60703
Перейти: