SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
2 раза писал. оба раза ожидали и "выполните 55-25". Время жалко.
Вот. 3000 вперёд и 1600 назад
По одной информации с полей, нужно включать навигацию.
По другой- согласовывают замену на андроид.
Одни бездельники собрались. Я из-за Вас всё пропустил.
А если вытянуть фильтр салона? так же проявляется?
Ну и напряжение бортсети в момент проявления.
Я бы проверил работу датчиков скорости в момент проявления.
SOROKIN_17006 wrote:
IVCHENKO_39409 wrote:
PLETENCOV_35511 wrote:Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли как то сменить алгоритм работы датчика дождя на весте и искре?

Присоединяюсь к вопросу. Приобрели искру с ДД и света. До морозов шёл мелкий дождь- реакции ноль. Включается на один взмах при изменении интенсивности крутилкой и замирает. Если брызнуть водой, то отрабатывает и вновь замирает, а дождь идёт и ничего не видно. Приходится мельтешить на второй скорости. Есть уже у кого предсогласования или TaskForce по датчику и что ответили?

Недавно такая была искра, с жалобой не работает ДД. В цеху работает, на улице не работает. Прочитали РПЭ - "Примечание. При отрицательной температуре окружающего воздуха функция автоматического включения стеклоочистителя ветрового стекла активируется только после начала движения автомобиля."
Действительно - поехал - заработали. Но согласен, снег датчику не нравится, работает "как придётся". Однако, это же датчик ДОЖДЯ, не снега.) со словами " Это так работает" отправили клиента.

Ром. У искры вот чё есть в РэПэЭ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В случае тумана или снегопада стеклоочиститель может
не включаться автоматически, при этом следует задей-
ствовать ручное управление очистителем.
ТИ 13070
На моей только одно предписание. Не доглядел, когда шёл за машиной по линии сборки, по совету Рифгатыча))))))
S_MANZHELEY wrote:Есть очень хороший клиент, так же обратился, что при скорости выше 90 км/ч при прямолинейном движении при нажатии на тормоз перед поворотом сильно повело в право. За 15т.км. трижды проявлялось, 2 раза в правую сторону, 1 раз в левую сторону. Ошибок нет, тормозные усилия на стенде в норме. Подскажите есть какая либо информация? или ждать разбитые автомобили и трупы?

До Вашего сообщения у меня были хоть какие то мысли. потому как у всех, как под копирку, вправо. Но у Вашего ещё и влево было. Теперь у меня мыслей нет.
NUYAKSHIN_62807 wrote:Коллеги, доброго утра. Ещё такой вопрос : клиент утратил ключ, привез новый. Как прописать его в а/м? Через запрос в тех поддержку ТЭ? Или через предсогласование запрашивать доступ? и какой материал для этого нужно приложить, кроме стандартных фото а/м ?

Заявление ВЛАДЕЛЬЦА на привязку нового ключа, на имя генерального директора.
Вообще- какой автомобиль то?
Всем бобра.
Меня зовут Василий.
Где я? Кто Вы все?
RAEVSKIY_10501 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Актуальный чат теперь в МАХ.
Что нового?
ЗТП и предсогласование возможно через Госуслуги.
Полный контроль и ведение каждого автомобиля работниками гос органов. ( прокуратура, судьи, МВД)
Можно пожаловаться на адекватность клиента. Медбратья реагируют оперативно.
Дальше будем улучшать.

Как один из ведущих специалистов и по совместительству админ в актуальном чате на площадке СКАМ, я был замечен господином майором (прапорщиком), и был вызван на допрос! Там меня спрашивали про всех, кто так или иначе знает побольше, чем положено. Ну мне пришлось назвать и тебя тоже. Короче с испугу сотрудничаю.. За это мне пробещали не трогать меня в день икс, или сайт или рэй - не помню. Присоединяйтесь!

Всё нормально. Они мне звонили, я попросил чтоб тебя вызвали.
MOSKVIN_63012 wrote:Ну наконец то можно на этом форуме жилье снять.
Модератор или админ вообще жив?

Думаешь они у него снимали уже?
SALEEV_P wrote:
NUYAKSHIN_62807 wrote:приложение МАКС так сохраняет фото, когда фотографируешь на телефон и скидываешь через МАКС себе на ПК.

Так просто? А почему так много людей стало через МАКС оформлять С/З? Удобно фотки перебрасывать с телефона на комп?

Причины:
1. Нас заставило правительство.
2. Простой способ вытянуть на комп.
3. Можно не покупать фотик в ремзону. С телефона проще. Он всегда заряжен. Ты его не ищёшь по ремзоне.
4. На крайняк можно механа попросить сфоткать на личный телефон с настройкой даты, он пришлёт.

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: