SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: OSIPOV_Y
Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Автор Сообщение
-
Может быть, причина в жгуте проводов системы зажигания.
1118 стоит насколько я знаю. Закажи на другую машину и поменяй))
8-кл Приора с коробкой 21120- -10
Меняй вентилятор. Ток очень большой потребляет.
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:К сожалению по ощущениям источник шума под капотом, где тросики к флажкам крепятся, а с открытым капотом и слесарем, сидящим под ним до 4 передачи не разогнаться, да и гаеры придут в неописуемый восторг

А без нагрузки (на подъёмнике) шум есть??
Попробуйте снять декоративный чехол и послушать при движении что там вибрирует. Посмотреть, пощупать...
Один за рулём, другой ищёт источник шума...
Был подобный случай, именно на 4 передаче. Был неполностью защелкнут один из тросов, что подходят к рычагу.
osipov@bryansk-lada.ru
Заранее спасибо!
С калиновским работать правильно не будет. Только 21720.
Нигде нельзя скачать.
Врятли... Тогда дефект был бы массовым.. У нас, допустим, таких обращений не было.
Смотрите дальше.. форсунки, компрессия и т.д...
LEONTYEV_A wrote:Приехал клиент ну забыл он, не прочитал в сервисной книге что в 14500-15500 ТО-2 проходят, и что с ним делать 23000 пробег????

23000 - слишком много, на мой взгляд. перепробег 1000-2000 ещё куда ни шло... Незнание законов не освобождает от ответственности.
Он приедет с пробегом 100000 и скажет что не знал, что гарантия 50000. Будете по гарантии делать???
При включении/выключении зажигания красным ключом "машинка" не моргает... Думаем, что там другая процедура..
ПР. № 3-10. В приложении.

Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Перейти: