| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста. Мы станция не возвращающая ЗИ ежемесячно, а лиш один раз в пол года КПП, РК, ну а теперь и то что запрашивает завод. А вопрос собственно в том, а надо ли возвращать изделия замененные на автомобилях Ларгус? если в присланном предписании о деталях, которые мы обязаны вернуть их нет.
|
 |
|
|
|
Покупаем и ставим, он у нас в магазинах стоит 35 руб.
|
 |
|
|
|
Я звонил, мне ответили, смотрите списки, то что в списках, то и будем принимать. И еще вопрос по опорам стойки на приорах, которые менялись по предписанию, их в списке тоже нет в предписании. Звонил Дунаеву.
|
 |
|
|
|
Спасибо, помог, а то уже 2 дня до товарища Щербакова дозвониться не могу....
|
 |
|
|
|
2303060 053 000 2190 ВЫПAДAНИE СТОПОР КОЛЬЦА OСИ СAТEЛЛИТOВ да вот такой там дефект, только его почему то нет в списке дефектов((, есть только износ, но какой там износ, если выпало кольцо.
|
 |
|
|
|
Да вот если не трудно, то подскажите на какой код дефекта оформить? Там вырвало кусок, примерно 8на 8 см изза разрушения оси сателлитов. Кусок вырвало прям вместе с датчиком скорости.
|
 |
|
|
|
Спасибо. Не здесь без подвоха) станция у нас просто маленькая очень, и как бы первый раз ее меняем.
|
 |
|
|
|
Добрый день. Вопрос глупый, но все же))) Какой каталожный номер на КПП с тросовым приводом?
|
 |
|
|
|
Тогда бы был 1 сигнал, а сдесь 3. И машина не одна их весь автовоз. Замок проверяли.
|
 |
|
|
|
Гранты ЛБ) комплектация стандарт, привезли автовоз - 7 машин, не одна не обучается. Во всех одна и таже ошибка "Не исправна цепь иммобилизатора". Ключ выдает 3 сигнала и все...... машина мертвая....... заводиться и не думает. По ДСТ написано АПС обучено, но заблокировано. Все машины естественно без пульта открывания замков дверей.
|
 |
|
|
|
|