SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LAVRENTEV_60323
Индекс форума » Профиль для LAVRENTEV_60323 » Сообщения, отправленные пользователем LAVRENTEV_60323
Автор Сообщение
Тем более сейчас когда с декабря будет считаться по новому и там завязано на QSA - работайте над этим + отзывы выполняйте и возможно в 1й группе окажитесь)
Кстати да! Ведь это и в ПДД указано
Всё таки интересно почему ОТТС до этого нормально был оформлен года 3 как а сейчас кого-то клюнули или шибко хитровыделанный написал каракули
ANTOSHENKOV_O wrote:Коллеги по ограничению 36 месяцев 50 тыс. "Шланги и патрубки" ?

Очнись, коллега! Нет уже ограничений кроме опорников стоек и приводов
LADOSCHIN_35507 wrote:"отзывы непонятные" - Какие?

А что все понимают суть последних? Не очень я думаю понятен смысл 74 и ещё асо непонятным образом как оформлять теперь - пока дождёшься тех уведомлялок уже лето наступит...
TITOV_45602 wrote:У клиента позиция одна - я так и знал, что заводские щетки говно, стекло пластилин - меняйте мне то и другое по гарантии, а то пойду в суд. Эксперименты на мойке мы проводили, они его не убеждают. Но это тип людей такой - взывать к разуму бесполезно.

Тогда делай обязательно АНО со ссылкой на РЭ и п. 6,9 ГТ старого) а также сейчас из-за льда могло поцарапаться и даже не щётками а скребком тем же((
Я например только знаю что договор скинули нашим юристам они всё проверили и всё - дальше никто не говорил что уже платили
PETUHOVA_K wrote:Добрый день!
Подскажите,кто сталкивался с данным предписанием?
У меня по предписанию замена наклейки.
Где можно найти каталожные номера наклеек рулевого колеса.
Автомобиль Калина.
Заранее спасибо!

Эти наклейки должны были присылать через Pony Express - если нету или что-то не так - маякни Исполнителю данного ПР - Мякишеву
SEDLEZKYI_V wrote:А шина на запаске точно такая же?

Так дело то не в шине вроде как, Володь?! А в Правилах ЕЭК ООН!
KRETOV_A wrote:Появился дефект на троса?

Кодируем на 8101010 - это же к отопителю как никак относится то... работы по с/у отопителя которые автоматом клеятся удаляешь и проводишь АГО и не нужно топорики использовать
TEZEEV_36266 wrote:Спасибо за совет....

Только теперь я так понимаю на основе ПР 77-18 обязательное предсогласование даже на автоконфигурирование и даже по ИП 25-18 как я понимаю...
KULIKOV_AV wrote:Сергей Валерьевич, давайте попробуем посчитаем.
Растворитель пусть 0,5 л на 50 р.(обезжирить, пистолет помыть)
База - 0,05-0,08 л по 1000 р/л = 50 - 80 р.
Лак в смеси - примерно столько же по 2000 р/л = 100 - 160 р.
Ситечки, бумага, лента, салфетка, др. пусть еще 100 р.
Получается на 300-400 р. на колесо (думаю это будет соответствовать "средней температура по палате")

Ооо, спасибо большое, Анатолий Валерьевич!
KULIKOV_AV wrote:
STOLBOV_A wrote:1. Каким образом приклеить ленту к шине?

В чем сомнения, какие проблемы? к резиновым уплотнителям стёкол и др. резиновым элементам проклеивается нормально

STOLBOV_A wrote:2. Что делать с внутренней стороной ( появиться налет серебристой краски на черном диске)

Можно замаскировать бумагой, небольшой опыл возможен, но на функционал не влияет

STOLBOV_A wrote:3. Красить вместе с балансировочными грузами и вентилем колеса?

Вентиль маскировать липкой лентой, грузик снять, предварительно пометить место установки мелом на шине

STOLBOV_A wrote:4. Где брать наклейку ? Номер каталожный или клеить старую ?

Про где брать не скажу. В методике написано старую использовать. Думаю если не липнет можно дополнительно использовать двустороннюю клеящуюся лену.

Анатолий Валерьевич, так а сколько ЛКМ на данную деталь нужно ставить - рассудите? 400 руб. это много на 1 колесо? Или подскажите куда сослаться сколько вешать в граммах?
KRETOV_A wrote:Ещё вопросик: если приезжает не владелец, то что делать?!

В заявление указать что на основании решения владельца например как-то так я вижу
STOLBOV_A wrote:1. Каким образом приклеить ленту к шине?
2. Что делать с внутренней стороной ( появиться налет серебристой краски на черном диске)
3. Красить вместе с балансировочными грузами и вентилем колеса?
4. Где брать наклейку ? Номер каталожный или клеить старую ?
5. Если клиент несогласен с работами и не хочет тратить время на написание заявления, как оформлять?

получил ответ :Необходимо руководствоваться предписанием и приложенными документами.
При отказе от проведения работ и написания заявления предписание останется не выполненным, и автомобиль не будет удалён из списка автомобилей, на которых выполнение предписания обязательно

Так в том то и дело что выполнение не определено и оно не обязательное просто Красное!

Индекс форума » Профиль для LAVRENTEV_60323 » Сообщения, отправленные пользователем LAVRENTEV_60323
Перейти: