SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
По мультимедиа
сообщение/запрос вид «Запрос в ТП» ОММН/ММС - оборудование мультимедийное навигационное;
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 46-20
1. В комплектации а/м имеется данная система?
2. если есть в комплектации:
Можно попробовать включить Bluetooth согласно руководству
Или сменить модель телефона
MALINOVSKIY_R wrote:А у вас нормально работает отчет "Выполнение требований предписаний об отзывных кампаниях"?
У меня не открывается не одно предписание написано: Не найдено данных по заданными параметрами. Дата формирования:03.08.2020 16:13

Не работает...
.
так стоп... я пропустила вебинар??? Это недавно был? или будет?)))
SEDLEZKYI_V wrote:Какая старая тема поднялась ))

Ладно бы что-то путнее спросили))) а то опять этот террорист спам шлет свой
ALEKSANDROV_42801_TE wrote:Не мог быть на вебинаре, очень интересно все же посмотреть бы его. Нет ссылки на запись вебинара?

Запись вебинаров обычно выкладывают чуть позже в Базу знаний - ВЕБИНАРЫ. Следите.
Простите, вебинар меня выкидывал и лагал...
Было там про процент старения нейтрализатора?
Пропала тяга и троит - обычно не всегда доходит дело до данной ошибки, при этом уже наблюдаются оплавления сот в нейтрализаторе. Можно эти алгоритмом пользоваться?
Программистам мало платят видимо....ВАЗ тут не причем
DEMENTEV_V wrote:Когда уже будет нормально работать поиск в "Системе публикации документов"??? С 10-ой попытки находит, с 15-ой открывает нужный документ((( Может я делаю что-то не так?))) Очень много времени уходит на поиск...

Уже какой раз пишем - вкладка рядом открыта с запросами? - из-за нее у тебя все слетает... т.к. там каждые n сек происходит обновление страницы!
Если убрали ее, то значит неправильная методика проверки.
SEDLEZKYI_V wrote:Человек должен был найти ИП, понимая что будет там классная информация по устранению, которую можно проработать..

Исправила)))
SEDLEZKYI_V wrote:Методика устранения дефекта описана в информационном письме № 19-18

Не успел)))
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 19-18
(ИНТРИГА) :)
SELIVYORSTOV_A wrote:
TRUTNEV_60004 wrote:Всем привет, за чей счет банкет?

За счёт виновника.

Хороший ответ)))

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: