SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELENKO_V
Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Автор Сообщение
Добрый день. Приехал дядя, люфт рулевого наконечника. На складе и рейка в сборе и наконечники есть. Вопрос думаю напрашивается сам собой, что менять? С одной стороны появились эти наконечники, но не было конкретного указания (как например по шаровым) что при люфте наконечника менять рейку запрещено, так же ХЗ может эти наконечники для коммерческого ремонта. Коллеги прошу поделитесь опытом
Описание этой процедуры есть в ТИ 3100.25100.40157, раздел 6
А у нас оказалась ложная тревога, машинго заехал в цех и видимо испугался, все включается хушь плачь, приемщик пяткой крестится - "плохо включались!" Поехали кататься все гуд, короче все как- то не удалось))))
Сегодня такой же прикатил, не включается 3-4 передача, пока не смотрели, но в дискуссию включаюсь. 90-15 не подходит,так как там проблема включения двух передач сразу и как следствие авто привозят на эвакуаторе. В нашем случае приехал своим ходом. Склоняюсь к версии со штоком, однако вскрытие покажет
осмотрите провода к замку, у нас было повреждение изоляции
Вот как-то так машина без усилителя там промежуточный вал 21100-3401092-10
Прибыл авто - стук в рулевой колонке, ПР 41-18 на авто распространяется, но вот беда шарнира там нет. О_О!!!!
Согласно графика сдача намечена на 19.05.2018. Но это же суббота?????
ТИ 3100.25100.20576 лист 14
да ладно бы что то сложное было, там замена шаровой, уверен люди опытные на этом бы не споткнулись.
Ну .... б .... х . ..и С...!!! Пятница, вечер, ещё и фотки не сохраняются!!! Е... оно все конем, пора домой
не только АНО, у меня коллеги не видят мои АГО в истории, а я вижу. О_О. надеюсь это только сегодня
Не знаю как описать такой тюнинг, наверное просто "КРАСИВО"
Спасибо при случае воспользуюсь
Это ладно, а вот когда нового добавляешь там паспортные данные нужны, без них не сохраняется.
вставлять каждый раз ))

Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Перейти: