| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Коллеги какие есть способы увидеть перепрошитый контроллер?
|
 |
|
|
|
Я им видео предоставил шумов. И выезд проводили на ней пробег 3000 км. Но их это не удовлетворяет. Замеры люфта нужно проводить. Гайку ступичную если снимем, та к я не удивлюсь что скажут зачем полезли без разрешения.
|
 |
|
|
|
Для них наличие шума это ничего еще не значит. Им подавай видео с замерами осевого зазора.
|
 |
|
|
|
Так что они тогда мозги делают с замером люфта, а ТИ вообще ссылаются на приспособление с подшипников 2108 задних. Номер приспособления не подскажите? Допустимый люфт какой?
|
 |
|
|
|
Коллеги подскажите пожалуйста по подшипнику 21214 нового образца какой допустимый суммарный люфт, где инфу по шуму взять? Гул и рокот страшный. 3000 км. Кто и как борется?
|
 |
|
|
|
Коллеги подскажите пожалуйста. Много людей интересуется по поводу лифта подвески после покупки авто. Какова у кого процедура по ограничению гарантии на трансмиссию? И кто как предоставляет документы по ограничению гарантии?
|
 |
|
|
|
Где найти таблицу заправки кондиционеров ЛАДА? Кто сталкивался подскажите пож.?
|
 |
|
|
|
У меня случай тоже с разрывом защитного чехла пыльника в верхней части. Оторвался в верхней части и не известно кто виноват пыльник или клиент?
|
 |
|
|
|
Тоже гадали долго. Посмотрели схему и заменили контроллер.
|
 |
|
|
|
Почему я считаю, да потому что живу на дальнем Востоке где одни японцы хоть с правым и левым рулем и Лексусы ездят. Возьми любую новую машину хоть дизель хоть бензин. Ни одна так масло НЕ ЖРЁТ! Жрут масло если пробеги уже за сотню переваливают. Европу наслушались и статистику ведут по расходу масла, с зазорами в палец в моторе.
|
 |
|
|
|
KIA RIo с салона 1,6 123 лошади у знакомого. 3000 км проехал ни грамма масла не скушала. О чем тут можно говорить. Сам лично проверял щуп.
|
 |
|
|
|
Коллега благодарю Вас за ответ. Еще вопросик. Перед заменой согласовывали?
|
 |
|
|
|
Коллеги кто менял отдельно наконечник 8450039696 правый на какой дефект оформить. Можно ли отдельно поменять. Люфт и стук шара.
|
 |
|
|
|
Коллеги. Подскажите. Кто проводил АГО по замене наконечников на какой дефект оформлять и какие работы указываются. Не меняли еще ни разу.
|
 |
|
|
|
В последнее время продали несколько Хrеев с модернизированным двигателем и топливной системой, но жор масла в пределах 250 мл на 1000 км. У кого такая же ситуация
|
 |
|
|