SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Коллеги какие есть способы увидеть перепрошитый контроллер?
Я им видео предоставил шумов. И выезд проводили на ней пробег 3000 км. Но их это не удовлетворяет. Замеры люфта нужно проводить. Гайку ступичную если снимем, та к я не удивлюсь что скажут зачем полезли без разрешения.
Для них наличие шума это ничего еще не значит. Им подавай видео с замерами осевого зазора.
Так что они тогда мозги делают с замером люфта, а ТИ вообще ссылаются на приспособление с подшипников 2108 задних. Номер приспособления не подскажите? Допустимый люфт какой?
Коллеги подскажите пожалуйста по подшипнику 21214 нового образца какой допустимый суммарный люфт, где инфу по шуму взять? Гул и рокот страшный. 3000 км. Кто и как борется?
Коллеги подскажите пожалуйста. Много людей интересуется по поводу лифта подвески после покупки авто. Какова у кого процедура по ограничению гарантии на трансмиссию? И кто как предоставляет документы по ограничению гарантии?
Где найти таблицу заправки кондиционеров ЛАДА? Кто сталкивался подскажите пож.?
У меня случай тоже с разрывом защитного чехла пыльника в верхней части. Оторвался в верхней части и не известно кто виноват пыльник или клиент?
Тоже гадали долго. Посмотрели схему и заменили контроллер.
Почему я считаю, да потому что живу на дальнем Востоке где одни японцы хоть с правым и левым рулем и Лексусы ездят. Возьми любую новую машину хоть дизель хоть бензин. Ни одна так масло НЕ ЖРЁТ! Жрут масло если пробеги уже за сотню переваливают. Европу наслушались и статистику ведут по расходу масла, с зазорами в палец в моторе.
KIA RIo с салона 1,6 123 лошади у знакомого. 3000 км проехал ни грамма масла не скушала. О чем тут можно говорить. Сам лично проверял щуп.
Коллега благодарю Вас за ответ. Еще вопросик. Перед заменой согласовывали?
Коллеги кто менял отдельно наконечник 8450039696 правый на какой дефект оформить. Можно ли отдельно поменять. Люфт и стук шара.
Коллеги. Подскажите. Кто проводил АГО по замене наконечников на какой дефект оформлять и какие работы указываются. Не меняли еще ни разу.
В последнее время продали несколько Хrеев с модернизированным двигателем и топливной системой, но жор масла в пределах 250 мл на 1000 км. У кого такая же ситуация

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: