SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
К нам один клиент на днях пришел и говорит делайте мне подсветку по гарантии, типа была конференция автоВАЗа и там была информация по поводу этой подсветки. Я в шоке.
У нас вот в этом месте
TELYSHEV_A wrote:Все поменяли, обороты продолжают зависать

В чем был косяк? Нашли решение?
А как же вин под пассажирским сиденьем? Про учет это уже бред какой-то.
Ошибка по превышению: 87012+87008=0,6 н/ч
Ошибка звучит цепь датчика скорости правого переднего колеса- СС: короткое замыкание. Что за такой перевод? Кто подумает что ошибка по магнитной мишени?
SEDLEZKYI_V wrote:а к какому пробегу мишень загрязняется?

на одной 15000 т.к., на другой 30000 т.к.
А лучше всего сделайте карту замеров поршень-цилиндр и все будет ясно.
Только почему то в ССНке мне ответили заменить ГА АБС, ГА АБС заказали, поставили, дефект не устранился. Сняли поворотный кулак со ступицей и почистили магнитную мишень- дефект устранился. Теперь ГА АБС лежит на складе без дела. Спасибо Вам инженеры за "своевременный и правильный" ответ.
Датчик давления хладагента и разъем в норме?
HANOV_R wrote:Уважаемые коллеги! Подскажите как происходит активация системы Глонасс? Заранее спасибо за ответ.

Напиши почту, я тебе видос скину.
Номера на них не дублируются.
+
Подскажите пожалуйста кат. номер пятиконтактного замка водительской двери. Всю голову уже переломал, с этими замками.
Блок согласования это коробочка в которой находятся 4 реле и управление идет через них ). Грейд икс то что говорит?

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: