SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: OSIPOV_Y
Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Автор Сообщение
KOTELNIKOV_S wrote:А кто знает каталожный номер АКПП у гранты и какой у нее ценник?

Я знаю!
На мой взгляд, с окраской переборщили...
http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/24002.page
Попробуйте блок управления обогревом подкинуть. 21700-3763050-00
Подкрылки на машине стоят??
Часовая пружина?????????
ИП 17-2011.
Бывает обычное(без ничего), с обогревом, с обогревом и датчиком дождя, с датчиком дождя без обогрева.
ORLOV_A wrote:ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Хотя, каждый новый день для ИПГ не назовешь добрым. По поводу "рык при включении второй"- виноваты установщики колец синхронизаторов 1701302. меняем кольца и вперед. Только перед установкой новых сборку колец очень тщательно промыть. Поставщик там какой-то консервант применил-если не отмоешь все горит. А, если колеса одновременно - сателлиты дифференциала прилипли к пальцу в результате длительного буксования в сугробе. Виноват владелец

Пессимистичный настрой какой-то))
По поводу сателлитов... Это сколько нужно буксовать-то??? Сцепление раньше кончится.
Подушки двигателя проверяли?
Если 2108 подходит, может проще его и поставить и не менять жгут?))
Нет этих дисков в гар.номенклатуре, ищите у сторонних поставщиков.
Они имеют характерную особенность крепления к стеклу на зажимах (само стекло пустое - без кронштейна). Начали их ставить не так давно, не в 2009 году точно.
DOLGIKH_A wrote:Подскажите пожалуйса. Обратился клиент с неработающим стеклоподъемником. Вовремя посмотреть маркировку стеклоподъемника не успели, клиент уехал (живет в другом городе). можно ли как-то по гар талону узнать с каким индексом заказывать стеклоподъемник передний правй? XTA21703090183771, вариант-комплектация 01-018, год выпуска 2009. Заранее благодарен!!!

2009 год выпуска - любой, кроме 24 индекса(brose)
Нужен задний жгут на люксовую приору седан. 21700-3724210-50 или 21700-3724210-57. Можно б/у, только чтобы целый был.

Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Перейти: