SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LOBASTOV_61007
Индекс форума » Профиль для LOBASTOV_61007 » Сообщения, отправленные пользователем LOBASTOV_61007
Автор Сообщение
KULIKOV_AV wrote:
Считаю Ваш тон общения не приемлимым

Сломали человека, лопнула нервная система..
Тоже из последних сил работаю, крайняя причина повышенного давления и учащённого сердцебиения - ИП 66-23 про Токены, помогло выйти на улицу и поорать.. Два дня продержаться до отпуска..

Анатолий Валерьевич, пойдёмте лучше в другую ветку чего-нибудь починим.. Здесь обратная связь иногда есть, но изменений нет, или есть, но, к сожалению, в худшую сторону..
SALEEV_P wrote:На мой взгляд стёботроллинг начинает переходить определенные (возможно не всем понятные, но если есть желание могу дать пояснения в "личке") границы дозволенного. Всем присутствующим и участвующим предлагаю сбавить обороты и уровень напряженности.

Нее, Стёботроллинг не моё, я по Сарказмам.. Можно же немножко.. Так легче живётся..
BELOV_45604 wrote:Подскажите где можно взять данные о допусках на овальность тормозных барабанов ?
Машину колотит при торможении...при замене барабанов - проходит. Как дефектовать ?

Официально, вариант с нутромером.. ТИ ..20620, лист 39.
Если прям колотит, то должно визуализироваться через перевернуть барабан с индикатором или накинуть на балансировочный стенд с тем же ИЧ-10..
Как Павел Русланович относится ко 2 и 3 вариантам? Жду комментариев..
ИП 66-23.
У нас 4 токена на 2 диагностических прибора..
Срок действия до 03.07.2024 и до 02.04.2025
Зачем нам покупать ещё 3 шт.?
Зачем блокировать 4 шт. с актуальным сроком действия, они вроде также купленные, а не подаренные?
Опять какой то осадок отстоялся..
Как посмотреть владельца на автомобиле без заказ-наряда?
Ну не понимаю, причём здесь работа портала и ФЗ-152.. Я всё равно вижу данные клиента в справочниках по ФИО.. Ну где логика?
Мне что делать? Я ничего не умею кроме заполнения журналов КСТД и печатанья листов ознакомления..
В акты списания тоже.. Но главное конечный результат - с утра если начать загрузку, к вечеру всё получится..
SEDLEZKYI_V wrote:
Надо набирать ФИО и телефон. По этим критериям найдёт система две карточки.
По адресу только одну..

Сделай с этим что нибудь, может у тебя получится..
Вспоминаю счастливые времена поиска по фамилии и части номера телефона, а не создание новой карточки по слову "поиск" и перепечатывание каждый раз из-за "бага" района..
KLISHIN_41201_IPG wrote:Согласен, а я еще и из отпуска первый день. После написания сообщения сделал АГО по 16 т.г. на № 8450111607 и заказать также не смогли.

Спасибо за инфо.. Тогда пока не будем на это тратить "ограниченные" 16 типы..
А если система знает где превышение по нормам и стоимости расходных материалов, а так же где что применяется или лишнее, то можно сделать так, чтоб пунктики и рекомендованные цены сами подтягивались к трудоёмкостям.. А если что не так, то мы в ручную..
Если в одном месте процедура усложняется, давайте пробовать упрощать в другом.. Так сказать, уравновесить чаши весов..
А если система портала знает потолок цен и отбивает по превышению, возможно сделать так, чтоб цены автоматом подтягивались из прайса.. А если что не так, то мы уже в ручную..
KLISHIN_41201_IPG wrote:Доброе утро коллеги. В соответствии с предписанием № 68-23 нужно заменить выключатель сигнала положения педали тормоза. Перечитал предписание несколько раз и по смыслу не понял какой из них заказывать.

Понедельник - день тяжелый..
Попробуйте ещё раз прочитать:
"снятая" 9646478880 - снять..
"установленная" 8450111607 - установить..
Все предписания так пишутся, под шаблон АГО..
Доброго дня..
Видим проблему, видим путь её решения, хотим починить, но.. затянулось..
Хотели не отвлекать, итак загруженных, людей.. Не удалось.. Без претензий, работа сотрудника в первом сообщении/запросе согласно букваря, но по итогу авто с клиентом мариновали полдня..
ПССС 61007:
1) AGR 131 - время ответа 3 мин.
2) TFR 132 - время ответа 3 часа 20 мин.
3) AGR 133 - время ответа 16 мин.
-----
Навеяло идею внедрения подхода по "особому режиму сбора информации" аналогично ССН..
Т.е., если первый раз столкнулся с неизвестным несоответствием - просишь помощи.. При повторном случае-близнеце просто уведомляешь постфактум - было то и то, починили так и так..
Заметно, что сотрудники в ТЭФЭЭРах заплюхались в объеме.. По известным "мелочам" мы бы уже сами..
Это на подумать для будущего..
"А может нет, а может да... может это всё слова.. " Петь сегодня охота, а так может ИП 80-21 поможет..
KOROBKOV_17006 wrote: Что не так-то? Как водителя выбрать?

"Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг..."

Индекс форума » Профиль для LOBASTOV_61007 » Сообщения, отправленные пользователем LOBASTOV_61007
Перейти: