SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
ТИ 3100.25100.20578 раздел 6 "снятие и установка основных узлов и деталей"
Ну так я о чем? Все приборы имеют погрешность и +20 км/ч "нештрафуемый" придумали именно из-за этого.
NOZDREVATUH_39863 wrote:Ну примерно он так и делает. Вопрос в том что согласно регламенту погрешность +-0,5% и еще прописано что прибор не может показывать меньше действительной скорости.

Поделитесь этим регламентом, регламентом чего?
на автомобиле есть один регламент - Технические условия. Там прописано только про "максимальную скорость автомобиля" которая может варьироваться +-5%. и Все.
Хех, пусть принесет свои штрафы - вот там и увидите как он ездит.
А зачем вы взяли за эталон показания GPS? - это что? прибор высокой точности?
Раскрою секрет))) с GPS разница абсолютно у всех автомобилей с огромной погрешностью это раз
Во вторых - про штрафы. А как он получает штрафы? Стоит допустим знак "60 км/ч" - и он че в уме прибавляет те разрешающие"+20 км/ч" - (которые кстати и придуманы из-за погрешностей приборов! ) и едет на все 80 км/ч???
В ТУ вообще просто сказано про максимальную скорость +- 5%, а погрешность спидометра не указана, соответственно вообще не регламентировано.
"Будьте добры соблюдать скоростной режим по знакам, а не знак + 20 км/ч" - так и передайте ему.
MALINOVSKIY_R wrote:Подскажите работает ли у вас ОТЧЕТ "ПОКАЗАТЕЛЬ «QSA-Гарантия»"?

У меня последний показатель за Сентябрь - Ноябрь 2019.

Не работает, так же как и Выполнение требований предписаний об отзывных кампаниях
щуп другой возьмите, ну так..
проверить уровень фриза (уходит или нет) , форсунки не льют? запах масла или эмульсия. какое масло залито?
Ориентируйтесь на "Программу" - это документ. Гид - это гид. Ждем в январе 2021 года.
KHAKIMOV_N wrote:LADA NIVA

Спасибо!
Я так предполагаю, что позже все таки выложат в БЗ?)
SEDLEZKYI_V wrote:Если не ошибаюсь то при реализации самим себе новой Лады Нивы (для тест-драйва) распечатался обычный такой же гарталон LADA. Как и для всех автомобилей. А в чем там должны быть изменения?
2 года или 50 тыщ

Если не ошибаться - то обещали выложить ГТ...
KHAKIMOV_N wrote:Гарантийный талон будет размещен на портале в ближайшее время.

Когда примерно ждать ГТ на LADA NIVA?
Ведь обязательства по выдаче ГТ лежит на ДЦ, соответственно последствия за "ложные" выдачи ГТ лежит на ДЦ. А машины уже вовсю продаются. И как будем делить ответственность?
Вообще можно было бы и в БЗ ГТ закинуть для всех)
SEDLEZKYI_V wrote:хочешь сказать - есть магнитолы с этой функцией и есть магнитолы без неё?

Я ничего не хочу сказать, говорит об этом РЭ
LOPES_39469 wrote:Магнитола штатная, все что можно было попробовать согласно руководству и не только, испробовано

Я имела ввиду система Блютуз входит в комплектацию данного а/м?
Текст с РЭ:
Функция телефонии«свободные руки» Bluetooth®. В зависимости от комплектации автомобиля, с помощью системы «свободные руки» Bluetooth® можно получить доступ к следующим функциям телефона посредством аудио-системы:
– подключение до 5 телефонов;
– звонок/прием/отклонение вызова;
– передача списка контактов из телефонной книги телефона
и из SIM-карты (в зависимости от типа телефона);
– отображение списка последних вызовов;
– доступ к сообщениям.

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: