SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
PETUHOVA_K wrote:Последнее время участились "умеющие" пользоваться и всё "знающие" про робота. Решили, что такая информация не будет лишней)Механик любит быстро позвонить, всё решить и идти пить чай. спасибо

По электрической части меня несколько раз соединяли с: Зайцев Артем
ZHUTOV_AB wrote:День добрый. Как считаете, это гарантия? (Детали рамки радиатора) Пункт 6.1 ГТ применить возможно?

Есть подозрения, что по ССН одобрят ремонт
BUSHAYEV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Попробуем разобраться без эмоций на примерах, а то Вы сгустили краски очень...

AVTOVAZ - winner! Game over... )))

Мой пост был изначально мертворожденным.
DERYABIN_A wrote:
GLADKIY_34703 wrote:в какой сфере используете?
что бы открыть заявку в ЛГ нужно просканировать нижний 2D код на гарантийном талоне, только после этого можно начать оформлять заявку и далее заказ наряд в ЛГ. Если 2D не читается сканером, то нужно снять скан гар. талоны нажать кнопку ручной ввод, вложить скан гар. талона и только потом начинать оформлять заявку. Пока что несколько городов работают так, позже думаю все переведут на такое оформление заявок Примерно 3 из 10 гар. талонов не сканируются. если клиент без гар. талона, то мы с ним прощаемся.

Вот это бред. Это даже хуже бреда.
И что то мне подсказывает, что отказ в обслуживании человека без гарантийного талона неправомерен. Не подавали ли еще люди на вас в суд? Получается без гар.талона вы и ТО не делаете?
KULIKOV_AV wrote:"слухательная" система опасна только для тех кто пытается продать фабрике воздух

Уж что-что а много фабрике не на продаешь.

Приезжает лопнувший бачек, долить надо 3-4 литра. Но нет, трудоемкость пропускает только 1 литр. Можно написать письмо, скинуть накладные. Но что бы это сделать надо привлечь ИПГ, Отдел запчастей, Бухгалтерию, вот иногда и думаешь что 200-300 рублей, бог с ним, проще подарить фабрике.

Очиститель двигателя, незаменимая вещь при ремонте ДВС(и не только), но в материалах фабрики его нету, в нормах расхода тоже нету. Цена 200-400 рублей за бутылку. Иногда 2 надо. Что бы сделать все чисто, красиво. Мы же ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ. Делать как в гараже стыдно и не правильно. Тоже ложиться на наши расходы. Фабрика спит спокойно.

Ну не продают герметик в пузырьках по 0,12, Выписываем 50-100 гр. До следующего раза он засыхает. Опять затраты.

Тормозную жидкость в бутылках по 0,535 тоже не льют, плюс при прокачке прольют 50 гр. Выписываем 2 по 0,5л.

Доливка масел, антифриза, тормозной жидкости на ППП - не думаю что кто то предъявляет фабрике по 50-100 гр через ССН. Все ложиться на дилера.
и т.д. и т.п.

Так что Вы немного преувеличиваете по поводу проданного воздуха фабрике.
Что бы не плодить новые темы...

Подскажите, кто менял на ларгусах части системы выхлопа?

Не актуально, по запчастям не поставляет Лада имидж
NAGORNYUK_N wrote:Кто-нибудь уже отправлял АГО по 15 типу по ПР 48-17? Не падает в ошибки? Три дня прошло, "воз и ныне там" - не привязано ПР к VIN номерам... И сколько все-таки ставить за контроль даты? Анатолий Валерьевич, 87020 - 0,1 н/ч (хотя бы) пройдет?

2 дня назад отправлял 2 аго по замене бачков по 15 типу. предписание к машине не привязано, но принялось без проблем.
Контроль я думаю должен быть так же как и замена, + 1 л.Антифриза.
Есть новая информация по дефекту? необходимо согласовывать? согласовывают замену или работы надо какие то выполнить?
SALEEV_P wrote:Добрый день коллеги!
Прошу обратить внимание при приемке автомобилей, проведении ППП и при любом посещении автомобилем Вашего ДЦ внимание на состояние вентиля колесного диска на предмет наличия растрескивания на теле при приложении незначительного изгиба (на угол 30-45 градусов). При наличии растрескивания или негерметичности вентиля прошу оформить ССН. В ССН вложить фото маркировки вентиля с обратной стороны для чего необходимо демонтировать шину.

Это только на 4х4? Каких годов выпуска?
A_VASILIEV wrote:
S_MANZHELEY wrote:
A_VASILIEV wrote:Втеме Весты вкладок нету, вложу здесь. Подскажите пожалуйста дату выпуска актуатора механизма переключения передач, дата выпуска авто 29.01.2016

адекватная цифра 05.10.2015

В 2Д коде тоже только 05.10.2015 походит на дату.

Спасибо! А каким приборов 2Д код прочитал?

Смартфон + бесплатное приложение из гугл плей
A_VASILIEV wrote:Втеме Весты вкладок нету, вложу здесь. Подскажите пожалуйста дату выпуска актуатора механизма переключения передач, дата выпуска авто 29.01.2016

адекватная цифра 05.10.2015

В 2Д коде тоже только 05.10.2015 походит на дату.
А что делать при обращениях владельцев?
Когда стоит втулка старого образца, ставить нового?
А 8450031946 - только по ответу на ССН? или могу сразу заказывать и менять старого образца на полиуретан?
SOROKIN_17006 wrote:Коллеги, добрый день! Не найду на форуме восторженных сообщений. Или информация по другим каналам проходила?
У нас на предпродажке полиуретановые втулки!!!!

Только втулки другие или весь стабилизатор?
KOLISNICHENKO_66204 wrote:Вот и я думаю, надо было менять без ССН.

Я через ССН менял.
KOLISNICHENKO_66204 wrote:Здравствуйте коллеги!!!! Обратился клиент у которого оборвало кронштейн двигателя правый. Доставили машину эвакуатором. Подняли на подъемнике, передние два диска с небольшими повреждениями, царапины на защите двигателя. Написал ССН, ответили чтоб руководствовался пунктом 6.10 гар. талона. Пытался объяснить клиенту что это у него нарушение условий эксплуатации, тот позвонил на горячую линию, там ему сказали что заключение о том от чего оборвало кронштейн может сделать только экспертиза, а не какой то там инженер по гарантии. Клиент настаивает на гарантии, а диски говорит погнулись из-за низкого профиля резины (205/55/16)
Помогите кто чем может, как быть? куда писать, звонить, бежать...

У меня вот был ларгус, сломалась правая опора. Одобрили без проблем.

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: