SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
Пока нет предписания на 19 генераторы, ставим 19-00. На данный момент вопросов не возникло.
Хвостовик КПП смотрите...особенно если перед этим, например, меняли сальник втор. вала...
Судя по отсутствию в списке ограниченной гарантии в гар.талоне, так же,как и на автомобиль...хотя где-то в ИП натыкался, что один год...
Сигнализация с автозапуском ? Может ключ без чипа ?
Замена гайки ступицы с последующей затяжкой, если не помогло (очень редко)-замена поворотного кулака.
Где я и чего пропустил ? Приносит мне мастер сервисную по Самаре и вопрошает: как жить ? Менять или не менять ? В сервисной напротив первого ТО нет плюсика на замену масла в двигателе...просмотрел изменения и не увидел такого...
Одна машинка была. Переклеивали.
Про цену, как мне кажется, не самая большая проблема ))) У меня постоянно открыт ценник, перед отправкой сверяю...
Переклеивать.
Пришла осень и опять обостряется тема...чаще всего на Калинах. Что рассказываете клиентам ? Делитесь, а то у меня фантазия заканчивается )
Сталкивался ли кто с ситуацией, что на Гранте с мотором 21116 стоит ролик 2108 ? и как выворачивались из этого...
Код 4502...что нужно-то ?
В книжном варианте есть, надо в электронном. Лучше в Экселевском формате...
Где они есть ? Чего-то озадачился и не нашел...ткните, куда мне идти )
Лечение по фотографии )))
Маловероятно, как мне кажется, что гидрокомпенсаторы будут стучать на оборотах...может действительно поршневая ? Хотя поршневая тоже больше на холостых прослушивается...особенно после того, как подержать на высоких оборотах. Может попробовать поотключать цилиндры, скидывая разъем с катушки, чтоб понять, откуда звук идет ?

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: