SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
и добавить по иксрею технологию ТО и трудоемкости (простите, но я не нашел....) а то в воскресенье продавать, а в понедельник глядишь уже повалят)
позвони я все расскажу. буквально сейчас весту оформляю
Анатолий Валерьевич, прием! в свете "ненавязчивой рекомендации" Л-И ввести в линейку применяемых масел у дилера масла РОСНЕФТЬ. план минимум 200л... назрел вопрос! в ларгус с завода сейчас что льют? в старинном манускрипте "материалы для первой заправки" на ларгус было написано SHELL. а нынче?
в городе Кутаиси? )
может кому пригодится. если не работает правый задний поворотник и электро корректор фар. ну или еще какие потребители... смотрите за монтажным блоком в салоне разъемы. у нас были выпавшие провода из колодки....
нашли быстро: правый фонарь-> разъем за левой аркой-> жгут под порогом-> блок кузовной -электроники-> блок освещения-> монтажный блок-> колодки жгута...
в Л-Г дефекта нет, конец месяца на 777 не закрыть... затраты ушли на февраль...
п.с. шайтан-прибор не помог найти место дефекта)
в вопросе Павла подвох чую я...
в прайсе Л-И появился. цена овер 700р...
работу сделали вчера, метизы заменили, аго открыли вчера. сегодня уже не закрыть. превышение трудоемкости...
коллеги, как мне кажется, наш замечательный прибор изучил вдоль и поперек, но хотелось бы не только мониторить данные с авто, но и конфигурировать разные потребительские удобства (например включение противотуманок в сторону поворота а/м, подсветка в ночное время после постановки на охрану и т.д. что умеют многие другие автомобили). прибор должен отбиваться... на той же калине и то можно менять штатные настройки...
увидел одну только интересную штуку: включение "аварийки" при экстренном срабатывании АБС. и выбор "С"/"без"- обрадовался, думал можно включить. ан нет((
второй тестдрайвный решает все вопросы
нет
дайте мне посмотреть. у нас было 2 машины из первой партии со срезанными уплотнителями дверей. приезжал к нам черкашин и московские представители фирмы, занимающиеся оклейкой пленкой (кстати из мерседеса, и девочка там приезжала ничешная). говорят это в удмуртии умудрились безопасными ножами так почикать...
вроде была такая тема на старом форуме. перепады температур. улица/тепло прихватило конденсат в маслоприемнике. пока приехал, пока разобрали все растаяло...
одна надежда, что подключив диагностический прибор, он просигнализирует нам, что было вмешательство и несанкционированная замена ламп не у дилера...
а мне понравилась фраза "231A08052r — артикул блока, любезно работники Прагматики поделились, за что им спасибо большое. У дилера стоила эта вещь дороговато, поэтому за трешку по своим каналам нашел с оптовки." это, что за каналы и оптовки что дешевле дилера? и на ЗЧ фирменные наклейки оригинальной ЗЧ...

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: