SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LAVRENTEV_60323
Индекс форума » Профиль для LAVRENTEV_60323 » Сообщения, отправленные пользователем LAVRENTEV_60323
Автор Сообщение
SEDLEZKYI_V wrote:уже сто лет как отдельно обогрев....
Обогрев спинки и подушки 873353461R
хотя комплект сидений первого ряда заманчиво )))

Да салон 70к стоит, а на приёмке его потом заворачивают хотя ССН есть одобрение и письмо куратора что отдельно нет
ZAGORNOV_44681 wrote:Вопрос у меня у одного если я набираю любое слово которое употребляется грубо говоря постоянно в поиске в результате выходит максимум одна тема а иногда ничего, например банально написать в поиске робот или обороты пишет нет результатов! это как вообще?

Всё ищет вполне - просто такие слова не употребляются часто здесь
SMELKOV_IV wrote:Владелец автомобиля обращается второй раз с данной проблемой, сняли фару стали проверять на герметичность по сопряжению корпус - стекло, все в порядке. А на стекле с внутренней стороны отчетливо видно как замерзла вода. Может кто сталкивался с данным несоответствием.

Тут не зависит от стороны, а конденсат - естесственный физический процесс и присущ не только вазовским фарам - а уж тем более если лампа и не заводская, с/у или грязная всегда - с чего решили что это гарантийный случай, тем более в РЭ написано как поступать - есть ушлые которые LED ставят а потом родные и приезжать качать права
ZAYCEV_A wrote:Ок. спасибо, мне все понятно.

Артём, а мыслями не поделишься - из-за чего? Нам интересно чтобы понимать... Снятие такое было - рукожопость?
KONTSEDALOV_A wrote:При движении стук отдаётся в КРУ.Точно такой же как на грантах,калинах,приорах -рулевой карданчик.Глянул в каталог а отдельно он не идёт,только с ЭМУРУ.У кого то было такое,что писать предсогласование?

Так тут без вариантов тем более если ЭМУРУ - он 60к стоит без ИП 86-18 и ИП 81-18 не обойтись...
KOVALEV_D wrote:
KIREEV_A wrote:Ип 25? При чем оно тут? Это же про неудовлетворительные ездовые качества....

Само ИП ни при чем ) Просто пока по нему работы выполняли, многие столкнулись с проблемой запуска после программирования.

Да да и всегда это Хрень был а/м. Я про это имел ввиду
BURAKOV_1982_TE wrote:Столкнулся с информацией, чт неофициалы научились рыжую КП проживать на обыкновенное отображение температуры. Кто-нибудь владеет подробностями? Исследовать данную ересь возможности нет....

Как по мне так это ересь что либо делать с этим - убрать к херам этот циферблат и никто не заметит - а следить некоторые и по стрелкам могут не уследить...
SOEDININ_V wrote:Как правило, с грохотом включаются передачи из за не правильно отрегулированного актуатора выжима сцепления.

Как правило задняя передача всегда включается со звуком и ударом - а если сделать как в РЭ написано то всё замечательно будет...
А мне можно тоже данную методу - если здесь остались живые... ежели что s.lavrentyev@lada-unikor.ru
или у кого-то может осталась кто сможет скинуть
PISKAREV_AV wrote:Идея, безусловно, очень хорошая. Но на мой взгляд логичнее было бы агрегаты (моторы, коробки) выделить в отдельные темы, без привязки к модели. Например: Двигатели. И подразделы: 126, 127, 129, 179 и т.д. А то у кого то приехала, скажем, Калина, и он создает новую тему в калиновской ветке, а такая проблема с таким мотором уже давно обсуждена в грантовской или приоровской. И снова понеслась куча разных тем в разных местах по одному и тому же поводу. Да и когда создаете новую тему, называйте ее так, что бы было понятно, о чем в ней речь. А не просто HELP, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ и т.д. Самим же потом будет легче искать нужное.

Зато наконец-то заработал поиск - можно прежде чем создать тему погуглить форум... Удобно же)))
REUTOV_42613 wrote:Добавив инфу ( ИНН,телефон и т.д.) помимо ФИО, поиск скорее становится

Не намного быстрее-то! Так просто больше шансов найти конкретно нужного
IVCHENKO_39409 wrote:Летом приезжал клиент три раза с проблемой обмерзания испарителя при работе. Сначала работает нормально, морозит хорошо, затем начинает идти пар, а после вовсе перемерзает испаритель и воздух не проходит. Пробовали перезаправлять не помогает. Утечек нет. В холодное время года и в цеху пара нет. Кто может помочь?

А сейчас ты и не проверишь в мороз-то... Ждать лета - зимой с кондеем такто не ездят...
Да интересный случай - не забудь рассказать потом
ZAYCEV_A wrote:Надо немного разбираться- скрип это пружина и компенсатор, другое дело если погремушка - разрушение одного из усиков шарового шарнира штока происходит в следствии не корректной работы с ним.

Вот это и не понятно - как можно некорректно работать с узлом, которого не касаешься даже (я исключаю в данном случае с/у АВС - там скорее всего "рукожопость" будет)
А по какому дефекту их меняют или что с ними делают? Отходит чтоли?

Индекс форума » Профиль для LAVRENTEV_60323 » Сообщения, отправленные пользователем LAVRENTEV_60323
Перейти: