SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULAKOV_N
Индекс форума » Профиль для KULAKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем KULAKOV_N
Автор Сообщение
SEDLEZKYI_V wrote:ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ"

именно в таком написании кавычки, тире, пробелы, большие и маленькие буквы.

Речь шла о написании названия акционерного общества "АВТОВАЗ",
"Джи Эм-АВТОВАЗ" пишите как хотите =)) ему уже всё равно)
SELIN_D wrote:Добрый день, коллеги!

В силу последних событий, связанных с выкупом акций ДжиЭмАвтоВАЗ, я так понимаю,всем дилерам АвтоВАЗа в ближайшее время придется столкнуться с обслуживанием а/м марки Шевроле Нива, в связи с этим появляются вопросы:

1. Ответы на поставленные вопросы прорабатываются для предоставления предприятиям дилерской сети.
2. Обратите внимание, в наименовании "АВТОВАЗ" все буквы прописные.
SEDLEZKYI_V wrote:нужна гарантия как на шниву.
2 года без ограничения пробега.
И пробег нафиг не нужен. Хоть смотан, хоть что.
По дате продажи отсчет идет.

однако
TITOV_45602 wrote:Обьясните мне, ЗАЧЕМ , токен сессия при согласовании замены лобового стекла по неработающим нитям обогрева ?

смысл - получать и накапливать диагностическую информацию во время эксплуатации автомобиля.
всегда можно направить информацию на SupportOTPD@vaz.ru, которую читает весь отдел технической поддержки дилеров.
GLAGOLEV_30804 wrote:
Таким образом сделал для себя урок- при обращении с не работающей ММС или ОММН, стОит проверить содержимое СД карты.

С этими SD-картами вообще пИчаль. Благодаря такой карте (с ней самой было что-то не то) видео-регистратор потратил (ну почти).
Может у автолюбителя вылет (ЕТ) на дисках запредельный?
KIRILLOV_42863 wrote: В запросе 45 указано, что Token - сессия проведена утром 12.02.2020 и даже вложены скриншоты идентификаторов и прочее. Теперь Token - сессию со снятым двигателем придется проводить?

Если токен подключали, вероятно сессия зависла на планшете. Тогда : проверить папку temp, обеспечить устойчивое подключение к сети передачи данных, выполнить автоконфигурирование и ввод пароля.
Подробнее - см. вебинар от 11.02.2020г.
Размещена методика в Справочнике инженера по гарантии Раздел 80.
TURUSHEV_66006 wrote:Добрый день Павел Русланович!
Прошу помощи история такая: автомобиль лада х-рэй амт неоднократно обращается, что автомобиль не заводится такое ощущение, что не видит какая передача стоит ( на дисплее нейтраль а на самом деле стоит на скорости ) возможно это наше предположение, мы уже три запроса отправили в ТП с 31.01.2020 все это продолжается но внятного ответа от ТП так и нет даже не сказали куда копать разве это нормально от ТП слышать ответ "выполните качественную диагностику причины возникновения несоответствия " так мы и просим куда копать мы уже не однократно писали, что проверили все. Я думал, что ТП лучше знает устройство авто тем более с АМТ и причины его глюков это же Автоваз придумали чудо детище которое постоянно перегревается и живет своей жизнью.

не слишком ли ты самоуверен?
KORNYAKOV_S wrote:реагируют быстро, были у меня замечания по каталогу гранта, по петлям, по ограничителям двери, добавили, подкорректировали без проблем.

Радует, что у вас позитивный опыт. Когда-то (мес. 2-3 назад) я тоже писал, меня до сих пор не услышали. Общался как-то и устно с руководителями, впечатления остались смешанные.
MIHEEVA_45503 wrote:Спасибо большое. А я в системе выпуска смотрел. Каталог Лады не поддаётся ни какой логике.

"Каталог Лады" наполняет и администрирует предприятие акционерного общества "Лада ИМИДЖ". Можете туда направить ваши замечания и пожелания. А если сделать это систематизировано, аргументировано и коллективно, не услышать ВАС будет сложнее.
LOMAKIN_VV wrote:Коли есть косячок, за что же галочки???

Ваше сообщение приняли необоснованным при проблеме с созданием token-сессии по такой Ниве?
Размещена новость.
Смотрите п.3.3 Программы.

Индекс форума » Профиль для KULAKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем KULAKOV_N
Перейти: