| Автор |
Сообщение |
|
|
STOLBOV_A wrote:согласен. только по тексту письма я должен вводить снятые/установленные детали с 14 значным кодом
а что за письмо?
|
 |
|
|
|
Вы списывайте ту деталь, что Вам пришла. И ни какой разницы не будет.
|
 |
|
|
|
Ошибки все удаляете перед тем как шить?
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Коллеги, знакомому пришло через вайбер сообщение...
что за тиз-авто?
Скорее всего Развод. Был один клиент, который позвонил с претензиями где его автомобиль.
Оказывает, ему по телефону предложили новую гранту по интересной цене. Он перевел им деньги и сел ждать. Предприимчивые люди сказали что его автомобиль приедет в наш ДЦ, и мы его ему выдадим.
года два назад тоже был интересный случай. Женщина, продавала кроссовер мерседес несколько месяцев отроду. Ей позвонил покупатель и предложил пройти диагностику в нашем ДЦ. Женщина подъехала. Из нашего салона вышел парень с галстуком, представился сотрудником и взял документы и ключи для оформления и загона на диагностику, тетеньку он отправил пить кофе в нашем кафе. Через час тётеньке надоело пить кофе, и она пошла узнавать результаты диагностики. Была жуткая истерика, когда ей сказали, что таких автомобилей не загоняли в салон. И менеджера с таким именем нету. Автомобиль потом нашли, но как красиво его угнали)
|
 |
|
|
Победил я свою КП. Сделал конфигурирование не новым файлом. А первым, которым прошивал КП.
Чек не горит. Подсветка горит. Все сигнализаторы работают. Выдохнул)
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:у меня все как в лучших домах лондОна... но восторга я не ощутил. кстати от 20.07.18 Ситигид карты обновил...
А ссылочку?
Обновлять так все. Как раз планирую в дальнюю поездку. Из-за этого ситуация с комбинацией приборов становится более интересной)
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
NEZNAMOV_V wrote:короче говоря у меня получилось... версия 36. подсветка работает, стрелка температуры после 5мин приползает к 90 там и покоится... после обновления ПО горел чек без ошибок, который не потушить и который добавил пару седых волос... но после автоконфигурирования все встало на свои места...
Т.е. у тебя подсветка комбинации работает и ошибок нет? Хочу себе препрошить, достало уже на солце пялится в комбинашку.
У меня подсветка работает. Чек не горит. Но нет и сигнализаторов: Нажатия тормоза, Шестеренки АМТ. Индикации передачь АМТ.
В ошибках не задана конфигурация комбинации. Не могу отконфигурировать
|
 |
|
|
MARKOV_A wrote:
MARTIROSOV_A wrote:Подключите по usb
Подключено. Даже контроллер Эсуд перепрограммировался в качестве эксперимента. А на комбинашке пишет: ошибка программирования.
У меня подсветка заработала, заводиться перестала. Нет на щитке индикации АМТ. Ни кто не знает что делать дальше?
|
 |
|
|
Скорее всего задвоили № ССН и № АГО.
Было такое. ОАД видит, отвичает, а я только через заявку зайти могу.
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
S_MANZHELEY wrote:А использование Моликоте 0,002гр уже запрещено?
90831000000000:данный материал не может использоваться согласно 3100.25100.00019-2013
номер аго?
АГО №6762
Но я уже удалил материалы, и отправил АГО.
Сейчас попробую еще одно забить.
АГО №6764
Все принялось без проблем. Так и не понял я ошибся, или программа глючила.
|
 |
|
|
А использование Моликоте 0,002гр уже запрещено?
90831000000000:данный материал не может использоваться согласно 3100.25100.00019-2013
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:8201005-025-001 НЕ РАБОТАЕТ ПОВТОРИТЕЛЬ УКАЗАТЕЛЯ ПОВОР
Там еще есть по негерметичности зеркала.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:самое интересное что зимой проблема не проявлялась. появилась опять летом... хотя может все на автозапуске
Разве же это проблема?
А разве не проблема, что перед тем как запустится с автозапуска стоит низкочастотный писк от бензонасоса.
Иногда щелкают релюшки
Холодный ДВС работает громче
Камушек в протекторе стучит об асфальт
воздух в воздуховодах слышно...
|
 |
|
|
VELYUGA_P wrote:Здравствуйте. Наверное все уже сталкивались с данным звуком на автомобилях VESTA, LARGUS, XRAY. Ответ завода мы получили:
Данный одиночный щелчок при холодном запуске автомобиля не может считаться браковочным признаком. Это конструктивная особенность глушителей современных автомобилей не имеющих сварных заклёпок перегородок.
Но клиента это не устраивает, собирается судиться с нами и хочет вернуть автомобиль.
Вопросы:
Может кто-нибудь пытался локализовать данный звук и устранить его?
Какие у кого есть соображения, поможет ли замена катализатора? Мотор 1.8 XRAY
Надо судиться.
Если Вы хоть что нибудь сделаете с глушителем, Вы признаете дефект. Потом вы проиграете суд 100%.
Есть ответ завода. От него и надо плясать, а не от "устраивания" клиента.
Даже если Вы проиграете суд, что сомнительно, Вы сможете выставить это заводу. Если внесете изменения, то нет. А клиент в любом случае найдет повод по судится.
А когда не устраивает, то автомобиль нужно продавать и приобрести вершину инженерной мысли(по мнению некоторых потребителей) хундай солярис, или датсан ..ондо..
|
 |
|
|
ISTOMIN_AE wrote:Пробовал , при обучений скорости переключаются и в конце выдает "обучение завершено с ошибкой"
На одной сняли сцепление. Излом на диафрагме нажимного диска.
|
 |
|
|