| Автор |
Сообщение |
|
|
DROBYSHEV_AV wrote:Двойное отчество ;)
Два отца видимо)
|
 |
|
|
|
VIN в студию !
|
 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает предельно допустимую разницу между показаниями одометра на кп и регистратором контроллера? Есть подозрения что была корректировка одометра.
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Когда у тебя базовая ГРАНТА. А так хочется "выкидуху".
Еще и брелок от пантеры впулил ))
|
 |
|
|
IVANOV_62807 wrote:Нам вот это сегодня пришло)) Уже даже счет прислали С уважением, Чихирников Андрей Михайлович.
ООО «АСТехно»
г.Тольятти, ул.Транспортная 22 А.
Тел.: +7(8482)39-01-71, +7(927)789-33-61.
E-mail: lts@ladato.ru
E-mail: andrey@ladato.ru
QIP: 480663981
Интернет: WWW.LADATO.ru
Мне тоже вчера пришло от него. Но думаю через пару неделек выйдет Предписание об обязательной покупке оборудования у Лады Имидж ))) Тут к гадалке не ходи)
|
 |
|
|
|
А по гарантии то никак не поменять, или в ПО ползали?
|
 |
|
|
|
опломбировано ))))
|
 |
|
|
|
Реле какое щелкает? У нас была гранта с щелканьем реле включения вент.охл.двиг., посмотрели на контроллер эсуд на нем были высохшие следы воды. Заменой контроллера и герметизации жгута проводов дефект устранился.
|
 |
|
|
|
Раз уж такая движуха пошла, automir-gar@yandex.ru
|
 |
|
|
|
Вспомнилась фраза из песни: "На стоке валим боком" ))))
|
 |
|
|
|
Кто на что горазд! )
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
A_VASILIEV wrote:Такого не было, но я думаю объяснительная с просьбой на доакцепт поможет.
Такое было и довольно уже давно. "Обеспечить ежемесячную доставку не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, гарантийной отчетности (СВЗ, ПТ, акт выполнения гарантийного и технического обслуживания (все в 2-х экз.), копии документов, подтверждающих затраты на эвакуацию гарантийных автомобилей, сводную ведомость затрат по статье «Прочие» с копиями подтверждающих документов по статье «Прочие», отчеты по исполнению приказов по замене автомобилей или возврату стоимости) экспресс-почтой, либо нарочным" ИП75-14.Письмо не поможет.
DROBYSHEV_AV
Оффлайн
Надо было звонить звонить и договариваться "авансом" с исправленным пакетом на следующий месяц
Не надо, штраф был бы еще больше.
Я Вас понял, я имею ввиду что у меня такого не было.
|
 |
|
|
|
Такого не было, но я думаю объяснительная с просьбой на доакцепт поможет.
|
 |
|
|
|
Пока говорит вас ждешь, сам все сделаю )
|
 |
|
|
|
оууу, да это н/ской попахивает
|
 |
|
|
|
|