| Автор |
Сообщение |
|
|
SHUMILIN_A wrote:
BELENKO_V wrote:Так, так, а на этом месте поподробнее. Вот есть у нас такой авто с ошибкой Р1740-77. делаем все по карте диагностики, предполагаем неисправность КПП и тут дернуло меня форум почитать. Артем расписывает алгоритм действий все понятно, но вот доходим до оформления запроса. И возникают вопросы, запрос какой? Предсогласование, запрос в тех.поддержку? Запрос на основании чего? Сообщения Артема в такой-то ветке форума, от такого-то числа? И получить галку за необоснованное обращение? Вот и сижу, думаю либо коробку разбирать, либо запрос писать, короче запутался
Добрый день!
Рекомендации опубликованы в разделе «ВАЖНОЕ» от 13.06.2019г.
решил посмотреть информацию по данному поводу в разделе Важное. Не нашёл новости от 13/06/2019.
|
 |
|
|
|
Неактуально, всё заработало.
|
 |
|
|
|
ИП 88-19
|
 |
|
|
|
Коллеги! Подскажите, где данный материал можно приобрести, в интернете ни у одного поставщика не нашли. Может, у кого есть избыток - рассмотрим вариант приобретения.
|
 |
|
|
|
добавьте, пожалуйста в вацап 9036783546 александр
|
 |
|
|
|
ПС-1. герметик, нужный при замене рычагов. Подскажите, может кто заказывал недавно. Где его возможно заказать и какая стоимость?
|
 |
|
|
KOLOTUN_A wrote:Поддерживаю ++++!!! Заказ-наряд в ИС "Лада-Гарантия" нужен для сверки з-н в 1С. И кстати сохранить заявку невозможно.
Присоединяюсь к просьбе коллег. нам нужна возможность проверять корректность оформления наряда в 1С!!!! пусть это будет не заказ-наряд, но чтобы там были цифры, которые в последующем войдут в УПД, чтобы не получилось несовпадение цен в 1С и в УПД.
|
 |
|
|
Акт приёма-передачи автомобиля.
скажите, обязательно делать линейку (с правой стороны)? - программисты говорят, что это очень сложно, надо менять всю структуру печатной формы.
Можно ли обойтись без линейки? не будет ошибкой?
|
 |
|
|
спасибо.
А вот ещё вопрос. в "ДОГОВОР-ЗАКАЗ-НАРЯД" есть строка "Описание дефектов и результаты диагностики:" - насколько критично это заполнять, опять же, рукописно или печатно, и если заполнять, то насколько подробно
|
 |
|
|
добрый день, подскажите, пожалуйста, в печатной форме Приложение А (обязательное) Акт приема-передачи автомобиля ниже штрих-кода стоит время записи 7:45. что это за время и обязательно ли его указывать. Указывается программно или от руки?
|
 |
|
|
KOLOTUN_A wrote:Ещё не приобретали, но согласно заявленным характеристикам подходит микроскоп цифровой портативный Levenhuk DTX 500 Mobi - увеличение: 20–500x, ЖК-дисплеем, светодиодной подсветкой и камерой не менее 5 Мпикс.
С уважением, Колотун Александр Викторович,
инженер по гарантии ПССС 35306.
Пользуюсь таким лет 5, всё устраивает
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
TRISHKIN_A wrote:Вопрос был к Куликову А.В.
На данный момент заказ-наряд-договор - единственное место, где можно сверить суммы по АГО со своей базой. Если Вы уберёте из Лада-Гарантии данную печатную форму - с чем сверяться?
Что касаемо комментария про внутренний 1С - часто сталкиваюсь с тем, что сумма в 1С с НДС не совпадает с заказ-наряд-договором в результате особенностей округления Л-Г, поэтому я всегда сверяюсь с "первоисточником" при закрытии наряда.
Вопрос выходит за рамки моей компетенции и я не могу дать какие-либо рекомендации
Полагаю, что форум имеют возможность читать сотрудники, в чьей компетенции вносить изменения в печатные формы и что-то предусмотрят для возможности сверки сумм с НДС после того, как будет убрана возможность печати заказ-наряд-договора.
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
TRISHKIN_A wrote:Ещё вопрос появился - в ИП 43-20 написано, что с 01/07/2020 уберут заказ-наряд-договор из Л-Г. Но при закрытии своего внутреннего наряда во внутренней 1С я ориентируюсь исключительно на суммы в заказ-наряде-договоре из Лады-Гарантии, чтобы сходилась сумма в Л-Г с суммой во внутренней программе.
Больше в Л-Гарантии корректных сумм взять неоткуда - они без НДС, а мы работаем с НДС...Как поступать в этом случае, как мне сверять суммы?
В самом ЗН есть сумма без НДС, у нас в 1С видно и сумму без НДС и сумму с НДС. Если сумма без НДС совпадает, то и сумма с НДС тоже. Мы всегда ориентируемся на сумму без НДС всегда.
Вопрос был к Куликову А.В.
На данный момент заказ-наряд-договор - единственное место, где можно сверить суммы по АГО со своей базой. Если Вы уберёте из Лада-Гарантии данную печатную форму - с чем сверяться?
Что касаемо комментария про внутренний 1С - часто сталкиваюсь с тем, что сумма в 1С с НДС не совпадает с заказ-наряд-договором в результате особенностей округления Л-Г, поэтому я всегда сверяюсь с "первоисточником" при закрытии наряда.
|
 |
|
|
Ещё вопрос появился - в ИП 43-20 написано, что с 01/07/2020 уберут заказ-наряд-договор из Л-Г. Но при закрытии своего внутреннего наряда во внутренней 1С я ориентируюсь исключительно на суммы в заказ-наряде-договоре из Лады-Гарантии, чтобы сходилась сумма в Л-Г с суммой во внутренней программе.
Больше в Л-Гарантии корректных сумм взять неоткуда - они без НДС, а мы работаем с НДС...Как поступать в этом случае, как мне сверять суммы?
|
 |
|
|
|
Скажите, а можно ли каким-то заполучить образец (идеальный) заполнения данных форм? Просто да, есть письмо, есть формы, но хотелось бы на каком-то конкретном примере разобрать, что и где должно быть, чтобы было наглядно, доступно и понятно.
|
 |
|
|
|
|