SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUTOV_AB
Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Автор Сообщение
KORNYAKOV_S wrote:куда пропала иконка "отправить" ?

минут 15 назад, тоже судорожно искал, потом случайно нажал "сохранить"..
POSPELOV_A wrote:акт осмотра за чей счет ?
( просто интересно мнение )

Потерял- плати. Не было-купи.
LOPATIN_S wrote:Ищите есть старое предписание по этому вопросу.

Старое , это ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 51-2006. правда не действующее.
ELISEEV_D wrote:
ARTAMONOV_NA wrote:Лучше менять ремень, ролики и помпу через 50 тыс.

У меня и до 45000 не добегал у одного и получился Сталинград.как результат замена двс

На личном авто 74000 км., тьфу тьфу... Тысяч 10 назад проверял состояние - нормально, но думаю к 80ти поменять.
LOPATIN_S
Зы. Но надо принимать во внимание что исполнитель, который контролирует может быть не техническим специалистом.

ГЫ, ЗАШИБИСЬ, контролер налогов, не финансист, контролер здравоохранения, не медик, контролер из госнаркоконтроля не юрист и куда мы пришли???

Логика есть.
Позвольте не согласиться «Во исполнение требований предписания № 70-13 в случае гарантийного ремонта (разборки) коробки переключения передач с проведением работ по замене шестерен, валов, синхронизаторов, подшипников и т.д, в АГО в обязательном порядке необходимо вкладывать фотоматериалы, содержащие изображение даты изготовления обоих картеров КПП, для автомобилей с коробкой 21810 дату изготовления нанесённую внутри КПП на картера сцепления, а также (вид замененных шестерен с двух сторон). « Вот здесь логика и никто не обижается, если , как вы пишете, не поберегся.
По этому коду подразумевается ВОЗМОЖНАЯ замена КПП.
Вот именно что «подразумевается» и " возможная" . И до тех пор, пока ПРЕДПИСАНИЯ, будут иметь вид- « казнить нельзя помиловать, ,» надо будет фотографировать ВСЕ и работы и авто и водит. удостоверения и заявления владельцев и т.д…...

LOPATIN_S wrote:Не знаю кому задавать вопрос. И ка сейчас решить проблему.
Где в каком документе прописано то что при устранении дефектов сцепления необходимо фотографировать маркировку КПП.
Почему девушки работающие на ручном контроле знают о том что контроль стоит и на коды дефектов по сцеплению?
Почему нельзя было донести до сведения дилера на какие коды дефектов распространяется это предписание?

Да потому, что г. Шумилин написал предписание не на техническом русском, а по АФФто Вазовски. Т.е. смысловая структура не соотносится с содержанием текста. Вроде бы чего проще- при любых действиях, связанных с заменой либо С/У, КПП....
SIDOROV_YU wrote:как много вопросов) 3 категория, Тюменская область, г.Заводоуковск, ООО "Заводоуковск-Лада", есть вопросы по сервису, есть вопросы по продажам, начальство не нашло общий язык с представителями комиссии ОАО "АВТОВАЗ". Мне кажется дилеры Лада обслуживают любые ТС, если есть запчасти) мы не исключение)

Наверное ветер с Усть Каменогорска....
При проверке инспектор смотрел специально новую графу персональных данных. Остальное не обязательно, лишь бы з/н соответствовал закону о ЗПП.
BURASHEV_D Спасибо за ответ.
С плитой разобрался, хотя для ГБЦ и блока достаточно и даже эффективнее линейка поверочная
Применение секундомеру нашел только для определения каплепадения (20СЕК)
Проверка прошла, инспектору не задал, да думаю он и не знает ответа. Прошу подсказать, для выполнения требований какого ГОСТа, либо ремонтного процесса, необходим А) секундомер; Б) Плита поверочная ?? ( С учетом имеющегося договора на ремонт ДВС со сторонними)
SIDOROV_YU S_MANZHELEY, почему это? все зависит от пробега! Если маленький-то гарантия, если большой-владелец, или ошибаюсь?
ТИ 10035,лист 4. можно сказать разжевано все.
ARTAMONOV_NA wrote:Ходил на склад!)))))Путём логического мышления пришли к вводу что это всё таки 01.11.2014 год выпуска мозгов.11-месяц 2014 года))))ну блин есть сомнения!Что скажут сотрудники ИТЦ?

Снят сегодня с датой 0714- тогда получается получается по аналогии 00.07.2014? В моем случае более подходит формат мм. гг. Сотрудники ОТПД "безмолвствуют"
A_VASILIEV wrote:Добрый день коллеги! Обращение клиента третий раз по хрусту при включении второй передачи (2 раза менялись блок шест. 22.12.2014, 07.07.2015) Возможно ли заменить КП по гарантии ?

О чем рассуждать, если есть ПР 16-13 и ИП 51-12, делай как написано, не больше, но и не меньше.
День добрый. Коллеги, не могу найти момент затяжки свечей зажигания ( 2 авто подряд с пробегом 50тыс, с сорванными резьбами в ГБЦ). Заранее благодарен за ответ.
VLASOV_A wrote:
Или я может что-то не так делаю ("галочка" не сохраняется).

Все так. По этой проблеме написал на суппорт, получил ответ--"Отправляйте ССН и ожидайте ответа."

Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Перейти: