SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
по моим не пристальным наблюдениям в ТИ 3100.25100.20595 пентосин появился недавно, равно как и само ТИ несколько видоизменилось, до этого, если мне не изменяет мое воспаленное северным солнцем сознание, в ТИ было ATF. а пентосин был и есть в ТИ 25100.08041 Технология ТО.
мольбы электората возымели видимо воздействие и там и там стал пентосин, что логично, но программеры, видимо еще заточены под старое ТИ 25100.20595... ручной звонок может поможет?

Анатолий Валерьевич, просим расставить точки над Ё!
да
все 4х4 с АМТ, по дерганью- через ССН. я так думаю...
список не расширился? так то какая разница свой/чужой? мы чужую уже "окучили" приехала на регулировку клапанов. (по клапанам тема отдельная- тема мутная))
коллеги, прошло уже не мало дней и можно взвешенно оценить ситуацию по акции настройся на весну. есть машинозаезды? полезная штука?
способ обработки?
ТО 15тык. гранта 16V. 3000 руб. {2000р работа +1000р расходники} (трудоемкость 4,35 НЧ, закупочные цены у лада имиджа на масло, фильтр масл. и фильтр салона 990р.)
а мне кажется за счет снижения трудоемкости работ. как может уважаемый автоваз изменить рыночную стоимость работ в отдельно взятом регионе?
такой же как на весте 272773016R
toyota не панацея. есть уже повторные заезды с тойотой
заменой комбинации на 8450030825
объективней меня еще поискать надобно (с) )))
мне помогла смазка ПМС-400 и смещение ограничительных колец на 2-3 мм внутрь. (явный торцевой натир на втулках) до сих пор скрип не проявлялся. но есть еще одна машина на которой пмс-400 не помогла- смазали повторно смазкой тойота и сместили кольца на 2-3 мм. пока не возвращался. но есть и а/м которые не жалуются на данный недуг.

насчет трудоемкости: снять кронштейны подушек стаб-а на снятом подрамнике одно, а на авто, даже при развернутых хомутах совсем другое...
Прочитали. Молодцы!
Главное чтоб у него "кредитная" история была хорошая, а с этим сейчас загвоздки.

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: