| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Нам нормо час и так понизили до минимума, сказали что меньше уже не сделают)) изза того что мы не заказываем запчасти в нужном объеме с лады имиджа. А как добавляете? Прямо ищите масло, фильтр масленый, прокладка кл. крышки?? Поделитесь пож-ста. И еще вопрос - никаких нет деталей? ни снятых ни поставленных? просто добавляем материалы и все? И какую цену на них ставите?
|
 |
|
|
|
Все цены увидел), довольно-таки дорого это все.
|
 |
|
|
|
А где можно цены узнать на данную продукцию?
|
 |
|
|
|
Упппс, ошибка_)) перепутал с задними светодиодными фонарями)
|
 |
|
|
|
Уже ставим. Уходят на ура. Клиенты довольны и не против отдавать за них довольно-таки не большую сумму.
|
 |
|
|
|
А какой процесс-то пошел? Вы сами добавляете материалы??? Или же все-таки будет окошко с материалами для ТО? И если не добавлять материалы, то какое наказание за это следует?
|
 |
|
|
|
Там может есть кто приближенный к ладе гарантия ???? а именно к ихним чудо программистам, может посоветуете им там сделать тоже самое, а то у нас врядли таких чудо кнопок будет)
|
 |
|
|
|
Может они все же поймут, что это полный бред, а не предписание. Хочется поругаться матом........но вроде не на рынке...... Интересно как вбиваться будут эти матералы? Где каталожные номера на десятки видов масла......... гаек....... прокладок....
|
 |
|
|
|
Ну хотя бы в декабре)) А про новые модели все мы надеемся, что они будут настолько качественные, что нам не придется писать бессмысленные ССН.
|
 |
|
|
|
Добрый день. Подскажите ребят пож-ста когда на лифтбеки закончатся (на мой взгляд) глупые ССНки? Привода летят на каждой гранте и зачем? зачем спрашивается на каждую машину делать ссн???? Может кто-нибудь знает дату окончания приказа о ССН.
|
 |
|
|
|
Спасибо огромное. А левый получается 21700221501110???
|
 |
|
|
|
Добрый день подскажите пож-ста кто и какие привода заказывает на гранту лифтбек 21917 с АБС. Левый я так понял там 21700221501110 а вот правый? Я что-то не могу в применяемости его найти....
|
 |
|
|
|
ааа, ну нас вроде там нет в нарушителях....... поэтому как то проще нам)
|
 |
|
|
|
Так они же вывесили информационное письмо с результатами по данному предписанию, в котором указано, кто и сколько нарушил.
|
 |
|
|
|
Ребят, ну просто мега огромная просьба. Прислали эту накладку, да она действительно от люкса, но в ней отсутствуют еще 2 типа заглушки. Одна, та на которой кнопки стоят, которые выше автомагнитолы а другая, та которая ниже магнитолы но выше регулировок кондиционера. Если кому не сложно напишите на них каталожные номера и еще если можно то тоже от люкса нижняя накладка, куда стаканчик становится и рычаг переключения скоростей с хромированной обводкой - тоже каталожные номера. Буду просто мега мега благодарен...
|
 |
|
|