SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELENKO_V
Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Автор Сообщение
STOLBOV_A wrote:А зачем он нужен за такие деньги?? пылиться на складе? так там уже за годы работы барахла не меряно. Клиент конечно разный бывает и если он решил разбодаться, то никакие дорогие приблуды у дилера не помогут.

Разбодаться с клиентом не помогут, но тут бы затраты предъявить. Что то меняется и не в сторону упрощения. С чего началась ветка - шум РК, вот честно скажу сколько их по шуму меняли никогда не требовалось предоставлять замеры с использованием шумомера. А теперь - вынь да положь. С введением этих предсогласований, ужесточается инструментальный контроль, принимая, честно говоря уже какие-то безумные формы. Например машина у нас неделю на ремонте - дико шумит генератор, поскольку он дорогой требуется предсогласование, не вопрос - размещаем и тут сурпрайз!!! разместите видео замеров шумов с оформлением протокола, с применением прибора такого то класса качества. Прибора нет, нанимаем контору с супер прибором делаем замеры, снимаем видео, заполняем протокол замеров, ждем ещё 4 дня и.... измерения выполнены не корректно- не правильно держите шумомер. Вот тут-то глазик и задергался, даже у меня фантазия кончается. А на днях у сменщика запросили видео замеров люфта стойки стабилизатора с использованием индикатора!!!! Каких еще ждать сюрпризов?
S_MANZHELEY wrote:
STOLBOV_A wrote:По пр3-18 при замене втулок применяется материал 90836000600000 Смазка Universal CLS 0 Grease (0,6 кг) , лада имидж не может поставить данную смазку уже три месяца, и в этом сказали не надейтесь. Кто чем мажет?

Аналог, чуть погуще, возвратов меньше
Смазка SHELL Gadus S2 V220AC 2 400 г (туба)

Купим ГАДУС, больно название хорошее)))))
А тестовый отчет только за сентябрь будет? Просто не тестовый за октябрь уже есть, а тестового нет.
Новости исчезли, а предписание появилось. И в нем у нас 1 машина. А по спискам в новостях -7, что с остальными делать
BELENKO_V wrote:
AHMETCHIN_45414 wrote:Инфа появилась по инд "А", а дефекта нет

галку по всем моделям поставил - появился, правда не знаю может в ошибки выкинет при проверке

Прошло АГо
AHMETCHIN_45414 wrote:Инфа появилась по инд "А", а дефекта нет

галку по всем моделям поставил - появился, правда не знаю может в ошибки выкинет при проверке
PETROVA_E wrote:

Аналогичная ситуация! Что делаем, если ---- А? Сколько закрываем в АГО?

Ждем
В заявку не добавляется автомобиль, выскакивает ошибка. Есть у кого нибудь проблемы с программой?
"А" ААААА!!! I love this game!!!!
ELISEEV_61066 wrote:
BELENKO_V wrote:
A_VASILIEV wrote:Люфт правой рулевой тяги. Замену РМ согласовывать или нарвусь на галочку "Необоснованное" ?

Рулевой механизм, сдается мне, относится к системам влияющим на безопасность ДД, а соответственно по 81-18 по идее нужно оформлять даже не согласование , а ССН. Я бы оформил, тем более нас пока по этому показателю не оценивают. И даже если вдруг получится "необоснованное" это не несет никакой ответственности (пока).

развернут твоё ссн-НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ-нужно делать ЗАПРОС в ТП !!!!

Это мое мнение. Человек спросил я, ответил. К тому же твоя эмоциональность в данном случае неуместна и смешна. Еще раз говорю даже если развернут ничего страшного на этом этапе не случится, и у коллеги вопросов на будущее не будет, глядишь и с нами опытом поделится дабы стало понятно кто из нас был прав.
A_VASILIEV wrote:Люфт правой рулевой тяги. Замену РМ согласовывать или нарвусь на галочку "Необоснованное" ?

Рулевой механизм, сдается мне, относится к системам влияющим на безопасность ДД, а соответственно по 81-18 по идее нужно оформлять даже не согласование , а ССН. Я бы оформил, тем более нас пока по этому показателю не оценивают. И даже если вдруг получится "необоснованное" это не несет никакой ответственности (пока).
MALINOVSKIY_R wrote:Добрый день!

Подскажите Планы закупки ТО (малус) 100%, а баллов 0?

Это из за тестового режима?

ПССС 29502

0 это высший балл, если показатель меньше нормы будут вычитать баллы
SEDLEZKYI_V wrote:а где вы видите результат оценки по новой схеме? Или сами считаете?

На вкладке отчетов - "сводный отчет.......(тестовый)"
KRETOV_A wrote:А по чему такая просадка?

количество устраненных дефектов не оценивается - 2 балла
количество ошибок в аго не оценивается - 1балл
SRR не оценивается ещё -2 балла
А с неакцептом вообще не понятно процент неакцепта за период 0, но почему-то по старой схеме у нас 2 балла, а по новой 0.
Вообще в целом хорошая идея с тестовым режимом, есть время приспособиться
Посмотрел новую систему оценки: по старой системе за сентябрь мы в группе 1 "Лидеры", а по новой за этот же период в группе 3 "плохо". О_О меняется система ценностей

Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Перейти: