SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURASHEV_D
Индекс форума » Профиль для BURASHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем BURASHEV_D
Автор Сообщение
По моему можно указать любую из этих деталей, кроме скобы.
Иногда помогает замена лампы стоп-сигнала
Штраф будет если хоть на один автомобиль не будет ни АСО, ни АГО.
На некоторых автомобилях предписание выполнено ранее, чем АСО, на такие а/м пока АСО не оформляю.
Вот я и спрашиваю, есть ли быстрый способ провериться?
Я к тому, что у нас машин много, боюсь пропустить хотя бы одну - штраф дадут.
Наверное пойду по списку и буду проверять каждую.
Коллеги, как проверяете процент выполнения предписания?
В тексте, как обычно повелось в последнее время, ошибка:
"оси заднего колеса 21080-3104063 (Приора)"
По моему должно быть это:
Ось ступицы с грязеотражателем 21080-3104055-00 (согласно каталогу)
Товарищ Артамонов А.В. мне сказал, что попадание влаги, воды на катушку ремня недопустимо.
Интересно, кто-нибудь менял ремни как сопутствующую деталь к данному дефекту течи?
)))
По вопросам трансмиссии
Свистун Михаил Юрьевич 8-927-020-81-05
По скрипам дефекты как правило устраняются аэрозольной смазкой, которая густеет после распыления, превращается в липкую массу. Нужно только конкретно установить место скрипа. Как правило скрипят пружины, смазываем в месте крепления к каркасу и стягиваем пружины между собой 2-3 хомутами для большей упругости.
АГО на 777 с фото дефектного места.
Каталожный номер зависит от цвета обивки, надо писать письмо куратору по з/ч с фото сиденья спереди и сзади и обивки двери.
В теме и в тексте письма указать вин-код полностью.
Попробуйте клиенту объяснить, чтоб поездил пока вторая передача не захрустит или выжимной не развалится.
21100-1701175-00 МУФТА СИНХРОНИЗАТОРА
21100-1701164-00 КОЛЬЦО БЛОКИР СИНХ-РА КОР ПЕР
21120-1701127-00 ШECТEРНЯ 2OЙ ПEРEДAЧИ ВТOР ВAЛ
Мы оформляли АГО на 777 с фото и трудоемкости по факту

Дефект можно устранить без замены деталей. Снимите рукоятку наклона спинки, там фрикционная пружинка держит ось за счет трения. Переставьте ее так чтобы она ось посильнее зажимала и смажьте смазкой.

Индекс форума » Профиль для BURASHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем BURASHEV_D
Перейти: