SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
да новости с сиденьем радуют .
ну как разобрались с порталом GM ?
то что облазит уже следствие я думаю (при мойке вода попадает под краску потом при застывании происходит расширение и как следствие отслоение)
все нашел
День добрый кто в портале GM разбирался подскажите алгоритм оформления АГО
мех повреждение 2 фото 2 вмятины на пластике либо фото так сделано
Сейчас отслеживается 16 тип гарантии для заказа детали, но вот вопрос оформил ты заказ а деталь ка не поставляется и куратор выдает новый номерок и опять 16 тип оформлять. С этими поставками мы 16 типов кучу наоформлять можем а это не есть гуд .
а вот за п3 и п4 можно галочку схватить))
GUBIN wrote: Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто встречался: имеем Ларгус с наши 16 кл., с обращением: на горячем ДВС при нажатии/отпускании педали сцепления слышен звук из КПП, как-будто что-то трётся. После нескольких нажатий звук исчезает, но когда автомобиль постоит минут 15-20 снова проявляется. Подозреваем, что проблема может быть в выжимном. Было у кого, как устраняли?
Заранее благодарен за ответы.

не дробный стук случаем ?
у нас чуть проще при частом нажатии на педаль сцепления начинает увеличиваться свободный ход и начинает схватывать в самом начале .(уровень тормозной жидкости ушел на минимум )
PETROV_44314 wrote:
POSPELOV_A wrote:По автомобилям лада спорт (GRANTA) у всех диагностика заносится в ЛГ ?

Largus 8кл уже часа три не могу добиться чтобы в ЛГ зашел...сессия уходит а в ЛГ пусто

Через SupportOTPD@vaz.ru решил данный вопрос . Разрешили написать но просили вложить папку темп для подтверждения проведения сессии.
спасибо
тоже комбинашка квадрат малевича показывает )
диагностическую сессию проводили ?
согласование на суппорт писали или через согласование в ЛГ ?

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: