SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
Экспертиза должна же что-то дать?
Вопрос отпал. Дело в подушке двигателя. Не дотянули.
PETROV_44314 wrote:Был случай: поменяли насос, а новый опять дефектный пришел, согласовали со скрипом...вроде как модифицированные насосы должны сейчас идти

Так вибрация и тряска тоже присутствовала? Как проявилось во второй раз? У меня вроде как давление восстановилось и на холодную и на горячую все было гуд. Как клиенты выезжают за пределы ПССС, так что-то происходит.
Коллеги вопрос. Подскажите было ли у кого в практике при замене масляного насоса, насос на холостых ноль показывал. После замены движок работал ровно. ничего не стукало и т.д. Пошла вибрация от двигателя на ходу. Все осмотрели ничего не задрало, следов износа трущихся деталей не было. Что может быть?
Благодарю коллега.
BAHTIYAROV_41007 wrote:В мониторе есть такой параметр как несанкционированное изменение данных Да/Нет

Подскажите пож. в мониторе в какой именно вкладке искать этот параметр. Так для себя. Диагност у нас непостоянный.
Спс
Коллеги. Если авто. нет в Пр. 78-18, то по какому дефекту проводим АГО. На кран отопителя, из под тросика скобу вместе с пластмассой рвет.
Это тупик коллеги!
В табеле оснащенности ЛУПА идёт?
Ну ребят на самом деле. Сколько машин посмотрел ни одной не было с косяком таким.
KULIKOV_AV wrote:
KULIKOV_AV wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:
KULIKOV_AV wrote:Так приезжайте, вступайте в должность президента ПАО и всё сразу как измениться...

Прям. не плачущий патриот!

Людей жалко, особенно пенсионеров, которые последние деньги на эти г. отдают. Они и ноют, потому что им приходится из-за непродуманных решений инженеров, ездить до дилера раз за разом. Нам то что ныть, мы жилетки или того хуже!

Да, я не плачу и не рыдаю..., а вам самооценку нужно поднимать как-то. Кстати, вы с какого предприятия будете уважаемый?

Вопрос о предприятии отпал.

Алексей Александрович, работы нет? От безысходности на наш бренд пошли. Мне очень жаль

НА ВАШ? Я не знал простите. Если бы был ваш, тогда точно бы сто раз подумал. Прошу прощения.
Просто кому то, жопа и без нытья прокатывает.
KULIKOV_AV wrote:Так приезжайте, вступайте в должность президента ПАО и всё сразу как измениться...

Прям. не плачущий патриот!

Людей жалко, особенно пенсионеров, которые последние деньги на эти г. отдают. Они и ноют, потому что им приходится из-за непродуманных решений инженеров, ездить до дилера раз за разом. Нам то что ныть, мы жилетки или того хуже!
Это просто ужас какой то. Как дело к Новому году идет, так ооооПА начинается. Эти переключатели всегда были хреновые, как и тросы. Лучше бы модернизировали переключение отопителя. Плюс еще указано в Пр. опираться на недавно аннулированное Пр.88-17. Ничего не понимаю. Что они там курят
Я тоже чуть не отправил раньше. Первые числа на выходные выпали, но сегодня выгрузил и сумма изменилась Не торопитесь?

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: