SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOZLOVA_L
Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Автор Сообщение
Если он уберет проставки, то по логике вещей и "плыть" автомобиль тоже перестанет.
заказы принимаются сегодня, до этого раз пять заказывала
LAZURENKO_V wrote:Как бы Вам не пришлось доказывать проверяющему,что снятая деталь это всего лишь 16 тип

По 16 типу деталь в отчеты вообще не падает и не будет числиться на складе ЗИ, проверено!!!
У меня все заказывается после того как мне наш куратор позвонила и сказала, что деталь нужно не только в дефектных, но и в снятых указывать. Говорю как есть
http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/45001.page

зачем плодите темы?
Нужно запчасть, которую заказываете, указать в "снятых", тогда все закажется
Иногда и такое бывало
Конечно, у нас в Сибири на полусинтетике двигатели в морозы просто не заводятся....
Приехал клиент на ТО-1, открываем сервисную книжку, а там - нет пункта замены масла.
Подскажите что за нововведение?!
VASIN_A wrote:Добрый день. Вернусь к той же теме по насосам на Гранту. У меня к замене датчик уровня топлива. В гарантийной номенклатуре нет отдельно не датчика ни топливного насоса. У меня возникает вопрос, неужели заводу выгоднее оплатить бак в сборе, чем просто датчик или хотя бы насос в сборе с датчиком. В итоге утилизируются две исправные детали, т.е. бак и насос. Какая здесь логика то? И это, кстати, касается не только данной детали.

Если гарантия - то менять всю запасную часть целиком, как поставляется на склад. Автоваз ведь все покрывает и будет спрашивать за бензобак в сборе. А вот с коммерцией сложнее, клиент может не согласиться, хотя за неимением лучшего (когда в других магазинах тоже нет отдельно бензонасоса или датчика) придется покупать все и сразу, так как мы с вами разобрать запасную часть просто не имеем право.
А наши доводы, что это экономически не выгодно и не практично, видимо никого не волнуют.
Будет печально если произойдет ДТП с заклинившим рулем
А еще похоже G17, G25 и еще несколько. Думаю для уточнения информации лучше написать куратору все данные автомобиля и там уже все точно выяснится
Может это?
Клапан адсорбера меняли в сборе с трубками? у нас был подсос воздуха в районе соединения трубок с адсорбером.
IKSANOV_D wrote:Очень хотелось бы увидеть ответ инженеров ОАД. Не уже ли из за копеечной пружинки датчик менять по гарантии?

Если бы датчик, датчик идет без пружинки. Придется заказывать полностью блок педалей.

Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Перейти: