На калине второй по такому дефекту промыли радиатор отопителя. Вылилась какая-то эмульсия. Было подозрение что клиент залил какую-то херь, так и оказалось, залил герметик для радиаторов. Оплатил весь ремонт.
A_VASILIEV wrote:Мне показалось или это реально работает? Позиции трудоемкости автоматом выставляются ))))))
Похоже нас спалили)))...
Да, коллеги из ДИС недавно сделали нам АРМ для ведения справочника наборов работ по дефектам. Сейчас ведется тестирование и постепенное наполнение. Планируем на наиболее массовые дефекты наработать списки и при их выборе работы будут подтягиваться автоматически. это несколько другой алгоритм, чем используемые сейчас списки сопутствующих работ
Значит за Вашу светлую голову я буду завтра употреблять! )))))
SEDLEZKYI_V wrote:не получается внести в ИС Лада Гарантия ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ. Забиваю сумму, нажимаем на "дискету"(сохранить) - сумма записывается. Потом нажимаю снизу справа кнопку "сохранить" и все обнуляется.
Как записать расходы?
В итоге чем закончилось? Тоже не вижу свои прочие затраты.
Зазоры между осью и звеньями петель заложены конструкцией. На автомобиле зазоры в осях выбираются под действием силы тяжести. При приложении силы к двери в зоне замка вверх происходит выбор зазоров в петлях в противоположном направлении и перемещение двери в зоне приложения силы, что не является ни дефектом ни отклонением от требований конструкторской документации.