SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Где вообще эта вкладка по актам списания? У меня этого нет.
На калине второй по такому дефекту промыли радиатор отопителя. Вылилась какая-то эмульсия. Было подозрение что клиент залил какую-то херь, так и оказалось, залил герметик для радиаторов. Оплатил весь ремонт.
А точно от туда бежит? У нас просто машин пять подряд заезжали с течью по жгуту.
KULIKOV_AV wrote:
A_VASILIEV wrote:Мне показалось или это реально работает? Позиции трудоемкости автоматом выставляются ))))))

Похоже нас спалили)))...
Да, коллеги из ДИС недавно сделали нам АРМ для ведения справочника наборов работ по дефектам. Сейчас ведется тестирование и постепенное наполнение. Планируем на наиболее массовые дефекты наработать списки и при их выборе работы будут подтягиваться автоматически. это несколько другой алгоритм, чем используемые сейчас списки сопутствующих работ

Значит за Вашу светлую голову я буду завтра употреблять! )))))
Мне показалось или это реально работает? Позиции трудоемкости автоматом выставляются ))))))
Вчера заменили модуль подрулевых переключателей по такому дефекту.
Ура, товарищи !!!
Пр. 38-15
У меня прочие затраты не высвечиваются за октябрь. (((
SEDLEZKYI_V wrote:не получается внести в ИС Лада Гарантия ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ. Забиваю сумму, нажимаем на "дискету"(сохранить) - сумма записывается. Потом нажимаю снизу справа кнопку "сохранить" и все обнуляется.
Как записать расходы?

В итоге чем закончилось? Тоже не вижу свои прочие затраты.
SHAMYRATOV_R wrote:
A_VASILIEV wrote:На обновленной комбинации приборов при прогреве двигателя температура поднимается резко с 50 до 90 град. Нормально ли это?

Особенность данной прошивки и новых кп

Да, спасибо. Проверили на других машинах, тоже самое.
На обновленной комбинации приборов при прогреве двигателя температура поднимается резко с 50 до 90 град. Нормально ли это?
GREK_S wrote:Доброго всем дня. Такого номенклатурного номера никто еще не встречал?

гуглядекс бьет по этому номеру детскую настольную лампу)
Аналогичный ответ:

02.11.2016 - 09:35:10(мск) - Прытков Олег

Зазоры между осью и звеньями петель заложены конструкцией. На автомобиле зазоры в осях выбираются под действием силы тяжести. При приложении силы к двери в зоне замка вверх происходит выбор зазоров в петлях в противоположном направлении и перемещение двери в зоне приложения силы, что не является ни дефектом ни отклонением от требований конструкторской документации.
А с чего это в сборе то?

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: