SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BIKTIMEROV_I
Индекс форума » Профиль для BIKTIMEROV_I » Сообщения, отправленные пользователем BIKTIMEROV_I
Автор Сообщение
И пропишите уже в ГТ, что ИКЗ это расходный материал не гарантия, нам легче будет.
Когда Дунаев об отмене согласования по ИКЗ говорил, я себе не вот этот кошмар представлял. Издевательство...
Какие позиции трудоемкости в АГО указывать после проведения всех фото-видео-токен-сессий-проверок-замен?
Код отправителя откуда брать? Хоть бы что ли скинули образец ЗАПОЛНЕННОЙ формы м-15, куда и что вставлять. А то, вроде, дополнили ПР, а понятней не стало.
GORBUNOV_45026 wrote:Минуту назад позвонили из ТК ПЭК. На территорию Южное Шоссе 36 не пускают без накладной ТОРГ-12.
ТК просит срочно выслать им оригинал ТОРГ-12 курьерской службой.
Началось бля!!!
Мне тоже из деловых линий позвонили. Только про торг-12 не говорили. Отправил накладные формы М-15. Две доставки на терминале зависли...
NAZAROV_35262 wrote:Снимите ограничения по TOKEN для АТО с момента начала проблем передачи данных.
Ишь размечтался) Нам потом надо будет ещё доказывать письмами факт прохождения ТО. Это будут уже не их проблемы...
S_MANZHELEY wrote:видать на окладе сидишь...
И видимо у него выходной.
Пять минут на проведении токен-сессии проходит - говорили они...
Тоже уже 2 возврата оформил. Упаковочные внутри коробок, больше никаких документов не отправлял. На Борковской принимали, здесь похоже не примут. Чувствую хапнем ещё горя от этих нововведений... И полетят неакцепты...(
PETROV_44314 wrote:Спасибо! Уже созвонились, все доступно объяснили.
Поделись уж со всеми-то?) Чтоб лишний раз туда не звонить...
Нивы на ручном пропуске по любому дефекту.
GORBUNOV_45026 wrote:чет аго 16 типа висит на проверке давно.
не могу заказать з/ч.
у меня одного так?
Аналогично.
Вот как работать? Сам Автоваз требует, чтобы не тянули со сроками ремонта, а сам такие проблемы создаёт. А потом, когда дело дойдёт за суда из-за превышения сроков ремонта, виноват будет дилер. Кто же ещё...
A_VASILIEV wrote:Весь ГК Лада Восход гудел !
Там и без наших гуделок слышимость между комнатами была такая, что можно было поднять кружку чая, сказать добрые слова и тебя бы на том конце коридора услышали коллеги)))
Мне всегда не нравится тема, когда в плане послепродажного обслуживания нас сравнивают с иномарками. Вы посмотрите статистику, сколько продаётся наших машин и сколько продаётся у любого другого иномарочного бренда? Соответственно и машинозаездов в сервис больше, и ТО и гарантия. У того же рено в день 2 машинозаезда, у нас 20. Образно. Разница ощутима. Хотя той же бумажно-электронной волокитой занимается такое же количество сотрудников. И пытаются от нас требовать того же. Где справедливость? Зачем мы смотрим на запад?
GORBUNOV_45026 wrote:Ладно. Переотправил АГО сегодня (01/12/2020) утром. Опять вернулось с ошибкой "13 [АГО 214875] Дата устранения не в пределах отчетного периода."
Измени дату статуса закрыт на 01.12.2020 и отправь.
У меня с субботы не принимаются. Хотя часть с утра принялись.

Индекс форума » Профиль для BIKTIMEROV_I » Сообщения, отправленные пользователем BIKTIMEROV_I
Перейти: