SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLESNIKOV_VV
Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Автор Сообщение
Ольга, на все з/ч, которые сдаются в ОАД вешай по 2 РА.
Алексей, а с новой Калины пробовал ставить? Если клиент скандальный поменяй с товарки и закажи с Тольятти вставку.
Да нет стоит Грантовский бензонасос, в гар.номенклатуре нет. Поэтому б/бак в сборе придется менять, но лучше звонок в ОАД.
80%
Ну вот и скинули пароли, будем тестироваться!!!
Да, удаляем. РА распечатываем по дефектам. И все.
Только вот в инструкции черт голову сломит.
v.kolesnikov2@agatgroup.com. Спасибо!

И вдобавок при покупке смотрите заливную горловину, баков 2 вида. Мы уже столкнулись с этим.
По поводу задержки согласен, но если чистая и смазанная шлицевая, то такой задержки не менее 3 секунд и не надо, передача включается идеально.(конечно если дело не в нажимном диске).
Коллеги, сразу вопрос( по поводу двух предыдущих постов, удерживать сцепление 5-7 сек и двойного выжима), клиенты с вами соглашаются? в чем я не уверен. И на основании чего вы им отказываете в ремонте? Неправильная эксплуатация а/м? Хотя в руководстве по эксплуатации это не прописано. Поделитесь опытом. На моей практике 3 дефекта: 1.-Регулировка кулисы; 2.- Згрязнены шлицы первичного вала и ведомого диска (95%); 3.- Нажимной диск (редковато).
ТИ 3100.25100.12038 - АПС-6 по Самарам. Процедура аналогичная,я думаю.
Такая же проблема, есть 2 а/м. Хотелось бы услышать в форуме инженера ОАД, хотя бы какие-то методы устранения. По большому счету мне кажется, что все дело в прошивке контроллера. Подобное было года 2-2,5 назад по Приорам по затрудненному запуску при минусовой температуре. И такая же проблема и с 21144, запускается не с первого раза, даже при плюсовой температуре, плавают обороты. Почему-то с 16-ти клапанными двигателями подобных случаев не бывает.
В 2000г. была проблема со стартерами, но там виной в итоге оказался замок зажигания.
21902-2215010-10, 21902-2215011-10.

Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Перейти: