SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIREEV_A
Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Автор Сообщение
Зеленый провод, не помню номер контакта, надо у электрика спрашивать, наверное тот который называется кан шина имел плохой контакт в разъеме блока управления подушками безопасности. По новой обжали и все, все нормально заработало.
3 дня непрерывных мучений, куча нервов и матных слов, никакой помощи от завода и спидометр ЗАРАБОТАЛ.
Я им звонил)) предлагал это им)) они говорят, что, люди подневольные, будет приказ им и будет исполнено.
И мне интересно)
Не поверите у нас вообще нет машин сейчас и очередь на 4 автовоза уже.
Да гдеж ее взять, нет ее у нас((( А она как-нибудь проверяется? Например как на наших путем зажатия кнопки на комбинации и включения зажигания?
Добрый день коллеги. Подскажите пож-ста электрик пролазил весь день и результатов ноль. Спидометр на ларгусе не хочет работать. Авто с АБС и датчика скорости в КПП нет. По дст ГА АБС видит все датчики норм, показывает скорость каждого датчика, показывает общую скорость, а в контроллере оп дст скорость нулевая и спидометр лежит как мертвый. Провода прозванивались и не однократно, с ними вроде бы все норм.
Ахахахах)) У нас тетенька ездит ноет что ее пятой точке не особо тепло))) надо ей эту фотку распечатать показать)
Да не все так просто) не оплачен у нас доступ к каталогам в лада гарантии((((( и видимо не будет оплачен((((( экономия(((((, а речь идет не про робот а про приору FL
А по приоре NEW никто не подскажет номер письма с оригинальными зап частями?
Правильно)) мне сейчас товарищ Щербков тоже доходчиво объяснил по сломанному сателлитному пальцу. В итоге я выслушал кучу г..на от автовладеЛИЦЫ и скандал скорее всего еще не закончился.
Здравствуйте коллеги. Подскажите пож-ста, нужен ЦБКЭ 21900-3840080-10 у нас в наличие есть с индексом 20, взаимозаменяемы ли они? Это первый вопрос, а второй вопрос он есть в продаже, но стоит на 600р дороже. Реально ли и как компенсировать разницу в цене за счет завода?
Здравствуйте коллеги. Подскажите пож-ста может кто-нибудь помнит на память номер кпп на ладу гранту обычную с некрашенными бамперами. Кпп как на приоре с обычной кпп. А в гранте проблема с тем, что высыпались шестеренки с нее и палец сателлитов, но клиенты все собрали в платочек и принесли)) говорят, что-то лишнее высыпалось))
Я звонил и разговаривал на эту тему и мне Паша Салеев все доходчиво объяснил. ССН по оригинальным деталям делать только по урбану и кросам, а по гранте, та что лифчик - делать на все детали. Обосновано это тем, что лифчики полностью собираются на новом конвеере и у них особый контроль поэтому.........
тоесть надо добавлять в установленные детали? а не в материалы?

Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Перейти: