SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LOBASTOV_61007
Индекс форума » Профиль для LOBASTOV_61007 » Сообщения, отправленные пользователем LOBASTOV_61007
Автор Сообщение
SALEEV_P wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
SALEEV_P wrote:
Я вот почему то уверен, что правильность установки ВСТ вы не проверяли. И почему то не вижу сессию, в которой после вашего ремонта нет ошибок.

Ну вот же: "По предоставленному фото материалу отклонений ВСТ не подтверждено, мы уверены, что правильность установки ВСТ вы не проверяли, отсутствует нулевая сессия после замены"
Хотя бы что то понятно.. Мы бы вернули авто, "сделали токен", поустанавливали ВСТ всяко разно на видео..
Про этот ВСТ уже проехали, Вы ведь поняли о чем речь? Разговор про счастливое будущее..
Много зависит от Ваших лишних пару слов, а уже про "законность", принятых Вашими сотрудниками, решений - другой разговор, нужно вначале вникнуть что вообще происходит..
Благодарю за обратную связь..

Дмитрий Николаевич, а зачем мы должны вам напоминать? Я вот почему то думаю что вы сами это все сразу должны делать и результаты вкладывать.

Я Вас услышал, но есть четкие инструкции, а есть "хотелки".. Зачастую наполненность материала в АГО складывается по таким хотелкам, т.е. другими словами по опыту прошлых АГО.. Думаю если продолжать, то разговор уйдёт в никуда, а потом в тупик..
Ещё раз благодарю за обратную связь..
П.с. Чтоб не быть голословным, напишу из последнего что помню - случай с крышкой ГБЦ на полноприводных авто. Ещё до выхода предписания по некачественной завальцовке маслозаливной горловины, мы надували вентиляцию картерных газов и показывали пузыри на видео с привязкой к VIN. При вложенном видео вернули АГО - "укажите место течи". После этого в каждом АГО стали рисовать стрелку на фото.. И таких примеров достаточно, думаю у коллег тоже..
SALEEV_P wrote:
Я вот почему то уверен, что правильность установки ВСТ вы не проверяли. И почему то не вижу сессию, в которой после вашего ремонта нет ошибок.

Ну вот же: "По предоставленному фото материалу отклонений ВСТ не подтверждено, мы уверены, что правильность установки ВСТ вы не проверяли, отсутствует нулевая сессия после замены"
Хотя бы что то понятно.. Мы бы вернули авто, "сделали токен", поустанавливали ВСТ всяко разно на видео..
Про этот ВСТ уже проехали, Вы ведь поняли о чем речь? Разговор про счастливое будущее..
Много зависит от Ваших лишних пару слов, а уже про "законность", принятых Вашими сотрудниками, решений - другой разговор, нужно вначале вникнуть что вообще происходит..
Благодарю за обратную связь..
SALEEV_P wrote:Какая хорошая тема! У меня есть вопрос к активным писателям. При наличии ошибки С106В-64 кто нибудь удаляет ошибку и воссоздает ее повторное проявление?

Пока что всё замены по Пр.68-23.
SALEEV_P wrote:
З.Ы. Сотрудник проверяющий АГО не должен вам говорить что нужно вложить, что бы АГО прошло.

Ну почему бы и нет.. Сложно или удобно?
Когда ошибки учитывались в показателе качества дилера, был случай неоднократного отклонения АГО..
Ходил пел песню "ты скажи ты скажи что те надо что надо, может дам может дам что ты хошь"..
SALEEV_P wrote:
Давайте предметно. Номер АГО?

АГО 59878 от 28.12.2023. Ранее уже написал что вложено, есть ошибка, есть мониторинг.
Замеры отклонений не показывают. Наверное, их не хватает, поэтому трубить не стали, а сейчас вроде как тему поддержать..
Очень хочется, чтоб сотрудники, отклоняющие АГО, не ленились написать лишних пару слов..
Ну, например, "По предоставленному фото материалу отклонений ВСТ не подтверждено", ну допишите что надо..
"По предоставленному фото материалу отклонений ВСТ не подтверждено, вложите это или то"
Дело было в декабре 2023, кстати говоря, всего 27 км. пробег. Вложен материал - ошибка и показания мониторинга по рассогласованию концевых выключателей педали тормоза, сопротивление меряли, без отклонений..
Беда в другом, при начале нажатия идёт рассинхрон, зависает 2й концевик.. А Ваше - показать замер полностью в нажатом/отпущенном ничего не докажет.. Ну как не докажет, докажет - "По предоставленному фото материалу отклонений ВСТ не подтверждено"
Особенность некоторых водителей держать ногу на педали тормоза учитывалось, на исправном ВСТ, даже при очень медленном нажатии поймать рассинхрон концевых выключателей 1-2 не просто, в отличии от нашего случая.. В общем, ВСТ поменян, клиент ездит довольный.. Кто-то, кроме ДЦ взявшего на себя затраты, тоже доволен.
Во что превратилась курилка..
KULAKOV_N wrote:А мне можно тоже вступить?
С уважением
+7 708 584 4670
Тольятти
ВАЗ

Вашему запросу присвоен статус необоснов.. тьфу, не то))
Вступление для сотрудников ТП через посвящение, нужно у Василия уточнить..
SEDLEZKYI_V wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Выше ведь ссылка есть.
Там все.

Она платная, при переходе почему то 250р списывается..

Странно... у меня 400 списали

250р до нового года было.. Но это того стоит, отзывчивые админы, всегда помогут расскажут покажут.. Образцы запросов в ТП и АГО, всё есть..
GLAGOLEV_30804 wrote:Выше ведь ссылка есть.
Там все.

Она платная, при переходе почему то 250р списывается..
А в чем смысл изменения процедуры добавления трудоемкостей и материалов в АГО?
Вроде похуже стало или работает не так как задумано?
Аа, всё, разобрался.. Задумка не плохая, только даёт сбои..
GUSEV_V wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Было бы полегче работать при возможности создания АГО "по шаблону", как с сообщениями/запросами.. Учитывая и тот факт, что не малое количество дефектов без подтягивания авторабот..

Все это уже реализовано. Называется файл XML.
Дело в том, что на ДЦ сперва появляется заказ-наряд в 1С, а потом появляется необходимость передать его в ИС "ЛГ". Очередность именно такая из-за списания деталей, материалов и распечатки ДЗН. После появляется АГО как "запрос компенсации денег"по ВЫПОЛНЕННЫМ работам.

И передать готовый ДЗН можно с помощью XML (ИП 75-21).

Владимир Владимирович, эта идеальная теория далека от практики..
Чтобы избегать ошибок в оформлении документов, Дилерам приходится вертеться как ужам на сковородке..
Схема рабочая - это посмотреть как было в прошлый подобный ремонт и сделать по образцу, промониторив нововведения..
Было бы полегче работать при возможности создания АГО "по шаблону", как с сообщениями/запросами.. Учитывая и тот факт, что не малое количество дефектов без подтягивания авторабот..
Пр.128-23.
Мы уже стали как родные друг другу..
Будем скучать! С наступающим НГ и до Новых Вест!
"Наперёд" наступило быстрее чем я думал в соседней ветке..
Коллеги, я смотрю наперёд.. Чего поменять то я разберусь.. Сейчас недоступна к заказу россыпь.. Далее не будут доступны МПП.. Притом, один и тот же дефект устранять метом разных замен, ну такое.. Прям вангую ещё одну новость или ИП/ПР.. Моё сообщение было посылом на уменьшение этих писем..

Индекс форума » Профиль для LOBASTOV_61007 » Сообщения, отправленные пользователем LOBASTOV_61007
Перейти: