SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LAVRENTEV_60323
Индекс форума » Профиль для LAVRENTEV_60323 » Сообщения, отправленные пользователем LAVRENTEV_60323
Автор Сообщение
RAZINOV_62807 wrote:
GOROHOV_60360 wrote:
RAZINOV_62807 wrote:подтверждаю, при температуре ниже -27 градусов весты, подлежащие перемонтажу, добавляют жалобу по течи/запаху топлива в подкапотном / салоне. На сервисе в условиях теплого бокса остается только запах и незначительные следы топлива, которые быстро испаряются, если подкапотка чистая.

Территориально это где?

Сургут, Ханты-Мансийский АО

Ну не знаю у нас на этой неделе падало до -30 - ни одна не приезжала - территориально как и коллега Горохов.
GORBUNOV_45026 wrote:У нас еще ни одна не вернулась со стуком в 38648.

Так и старые не приезжали через месяц после замены обычно - просто кто-то чересчур педантичен видимо....
SHIHOV_A wrote:
NAZAROV_I wrote:АГО принимают. Вопрос, 8450038648 не стучали еще? И если подозрение на них, зазор так же меряем?

Вернулся через 2 недели, ставили без смазки.

Сколь не меняли, что новые, что старые так быстро не возвращались - может дело то не в этом?!
GLAGOLEV_30804 wrote:Смотри. Машина тех эксперта. )))) Ремонт на скорую руку.

Ты про себя намекаешь?
SOLOVIEV_Z wrote:Один из сотрудников эксплуатирует весту с СVT, при движении автомобиля на скорости 50-60 км/ч появляется шум-гул, только в этом диапазоне. Холодная/ прогретая трансмиссия тональность и диапазон не меняется. Сталкивались ли с подобным проявлением?

Сталкивались и не раз - особенность данного конкретного агрегатного узла - будет на всех абсолютно CVT и не является неисправностью
EDUNOV_10506 wrote:Доброго всем дня.
При течи в заглушки масл магистрали в гарантийный период - ремонт блока или замена ДВС? Двигатель 1,8 Всета

А в чём смысл замены агрегата то? Что заглушки как будто бы нет отдельно
ELISEEV_61066 wrote:
ZAYCEV_A wrote:Мне кажется аналогичный режим присутствует и на других моделях и никогда не вызывал столько вопросов,

Где то в ладе ру наверное опять вылилось

Драйв да Дром как обычно - там больше всего кукарекают такие индивидуумы....
PETROV_44314 wrote:
ZAYCEV_A wrote:Мне кажется аналогичный режим присутствует и на других моделях и никогда не вызывал столько вопросов,

На других моделях данный режим не был замечен, по крайней мере бренда ЛАДА

Потому что на других моделях конкретно LADA и не было подобных силовых агрегатов... Кому вот это всё мешает, не понимаю! И зачем лезть в работу ИСПРАВНОГО узла тоже загадка......
GLAGOLEV_30804 wrote:
IVCHENKO_39409 wrote:Выкатал 95 до последнего деления красной зоны и залил 100 Лукоил. 98 сразу не нашел, только потом увидел на Калина-Оил но по той же цене что и 100-й на Лукойле. Так вот СТУК ПРОПАЛ! Наверно почти полностью но т.к. сейчас дожди то шумно при движении. Да и уже в мозгу он как бы сам постукивает фантомно)) Вот теперь и думаю в чём может быть проблема? Попробовать поставить свечи другие или если снова с ними застучит на 95-м, подкинуть КСУД с товарки (может ПО корявое). Ездить конечно на 100 приятно но накладно.

Какой смысл подкидывать КСУД, если для КСУД с SVT одно ПО.
ИМХО - Вы, коллега, загоняетесь. Вместо того чтобы просто эксплуатировать.

Вот прям с языка снял, Вась :-)))))
SALEEV_P wrote:
BIKTIMEROV_I wrote:20000 это на один дефект. У тебя 2. Предсогласование не требуется.

Тсссс, не подсказывай!

А причина данного несоответствия известна, Павел Русланович? Кто виноват в этом? а то ну очень часто данные обращения возникают
BELENKO_V wrote:Спасибо, иногда хочется проверить логику своих рассуждений.

ну ты правильно всё расстолкавал - значит в твоей логике есть правда!
А по мне несправедливо оформлять дефект так как указано! если так называемый дробный звук был то он не от корзины явно! а во вторых есть в кодификаторе дефект на него и он по демпферу как раз - и что мешало вам оформить так как написано в рекомендациях по дробному в БЗ
Да и было когда - вопросы также оставались у многих всё те же))
LOBASTOV_61007 wrote:
UMRZAKOV_45309 wrote:Наш ДЦ получил доступ в SAP. Проходили тестовый вариант портала и получили доступ к постоянному. Только странно сейчас уже в последнюю неделю не могу войти в эту систему SAP (страница не доступна). Могу ли я оформлять АТО, АГО и т. д. в ЛГ?

С 15.06.20 были изменены параметры доступа, поменяли ссылки для входа на портал.. Информационный бюллетень № LWT-IT-002-20
Проделали такой же путь и в принципе есть два вопроса, риторический - "Зачем оно всё было надо?")) и возможно ли забыть про портал SAP..
П.с. прочитав предыдущие ответы в разных формулировках понимаю что - возможно..

Ответ Евгения Кичурина по этому вопросу:

Если у вас есть договор с "Лада Запад Тлт" и доступ в наш ("Лада Запад Тлт") SAP-портал - то в ЛГ вы не только сможете, но и должны будете регистрировать ТО и ремонты ВСЕХ а/м НИВА – и с ладьёй и с крестом с озвученной в НОВОСТЯХ в портала ЛГ даты!!!

Или нам придётся в 2х порталах работать - ЛГ для новых NIVA (с ладьёй) и SAP для старых (крестов)? В двух порталах работать не придётся. В ЛГ будете работать ТОЛЬКО после официальной НОВОСТИ в портале ЛГ. Т.е. все ремонты и ТО с датой окончания устранения дефекта (или проведения ТО) с озвученной в НОВОСТЯХ даты должны будут оформляться в ИС Лада Гарантия и по всем действующим требованиям оформления АГО и предсогласований в ИС Лада Гарантия.
S_MANZHELEY wrote:В гарантийной политике ШНивы было запрещено ремонтировать КПП, РК и другие, замена узлом. Как теперь стало? Ремонтируем на общих основаниях?

Очень хороший вопрос, злободневный...

Индекс форума » Профиль для LAVRENTEV_60323 » Сообщения, отправленные пользователем LAVRENTEV_60323
Перейти: