SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULAKOV_N
Индекс форума » Профиль для KULAKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем KULAKOV_N
Автор Сообщение
Рекомендуем посмотреть Справочник ИПГ.
Также по Каталогу к ВИН-номеру подбирается необходимая ГБЦ, если что-то не получается куратор по зап.частям всегда подскажет.
не совсем понятно о чём речь...
Обращаю внимание коллег, что вышло Пр №28-20.
KORNYAKOV_S wrote:
SHIGAROVA_S wrote:Согласование по AGR на ремонт по 22 типу гарантии получено. Ждала три дня, принялось.

Добрый день! А подскажите пожалуйста, для чего писали предсогласование, если в ИП-35е-20 об этом ни сказано ни слова.

А вы из какой страны, коллега?
BURAKOV_1982_TE wrote:замыкает 12 вольтовую, проверить дк 1 и дк 2, возможно трабл в них. или в их проводах.

Возможно пробивает 12 + на сам мотор

+1. было пару автомобилей, решилось заменой ДКК.
Как РЭ может не устраивать сотрудников ГИБДД? Я не понимаю.
Вы ездили сами с клиентом и слышали и видели как клиент показал сотруднику РЭ, а сотрудник повёл носом?
LOPATIN_21404 wrote:Павел Русланович, хочется узнать, если какая то прописанная процедура обращения в техническую поддержку на адрес почты.
SupportOTPD@vaz.ru.
К кому должен быть задан вопрос, от какого лица должен исходить вопрос?
Есть ли какие то требования, с какого адреса ПССС должно исходить письмо?

Достаточно соблюдения простых правил делового этикета.
К кому вопрос - к технической поддержке. С какого адреса - с адреса электронной почты ПССС/ рабочей почты сотрудника ПССС.
BELOV_29901 wrote:У всех с учетки ИПГ не видно ZTP? вроде всегда вместе одно делаем.

а вот это классно. молодец.
YATMASOV_66006 wrote:Кто нибудь даст нам всем нормальный ответ или мы так и будем стучаться в закрытую дверь со своими пожеланиями?

в работе. суппорт завален вашими сообщениями. пишите ещё, ответ получите через 2 месяца, но обязательно.
GUBIN_14007 wrote: Может быть, тогда можно нам снять галочку с этого запроса?

Не в моих силах. Направьте сообщение на SupportOTPD@vaz.ru.
Если в Базе знаний нет (иногда запаздывает), то скачивайте на lada.ru.
Да, там написано.
Могу сказать только одно, в будущем прикладывайте копии заявок потребителей на ремонт за их счёт.
MURASHKIN_35764_TE wrote:Присоединюсь к коллегам, и скажу что при вкл ОС, даже с места тронуться проблематично в обычном режиме, не что бы где в городе поехать со светофора, т.е вы привыкли к педали газа, выезжаете на перекресток, хотите ускориться отпускаете сцепление, педальку газа жмете а машина не едет, вы давите в пол, а эффекта нет. Попробуйте сами, возьмите тестовый авто, желательно 1,6 на нем очень хорошо проявляется ДЕФЕКТ ПО, считаю очень сильная недоработка во ВСЕХ ПО выпущенных АвтоВазом на Весте.

ни одного вопроса по особенностям работы ОС на lada.ru не поступало, значит потребителей устраивает, а наших с вами знаний недостаточно для понимания специфики разработки режимов для ОС.
Я не знаю что именно вы написали в с/з.
Ну если действительно динамика разгона (при прочих равных!) ниже уже с 0 км/ч при установленном ОС на ~90 км/ч, то это, на мой сугубо личный взгляд, печально. Можно было бы ПО написать так чтобы динамика было на уровне обычной в первых 2/3 или хотя бы 1/2 от выбранного диапазона скорости. Т.е. если установил ОС на 90 км/ч, нормально разгоняешься до 60 км/ч, а дальше прога блюдет плавность и комфорт. Моё личное мнение. Значит не умеем мы ОС делать и ПО писать, рано нам за разработку адаптивного КК и ADAS браться.
Не то чтобы системы adas всегда корректно работают у других брендов, но всё равно, я разочарован.

Индекс форума » Профиль для KULAKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем KULAKOV_N
Перейти: