SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
отзыв 76 тыс автомобилей, могли бы и написать предписание более развернуто...
FILIMONOV_42613 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
FILIMONOV_42613 wrote:20.10 машина заезжала на ТО, 21.10 вышло предписание, 22.10 оформляю ТО-----> Не выполнено ПР 50-20...

Оформляли ТО 20 м числом? или текущим?

Да, 20ым

единственный выход - вызывайте клиента
NALEGOVICH_S wrote:Не понятно машины просматривать при заезде или отзывать письмами ?

по тексту понятно, отзывает АВТОВАЗ, мы исполняем при заезде
FILIMONOV_42613 wrote:20.10 машина заезжала на ТО, 21.10 вышло предписание, 22.10 оформляю ТО-----> Не выполнено ПР 50-20...

Оформляли ТО 20 м числом? или текущим?
GORBUNOV_45026 wrote:Вопрос: В снятые детали поставил рым, два болта и шайбы.
АГО вернулась с ошибкой - Есть снятые детали, нет установленных.

Как правильно оформить АГО?

Предполагаю, что снятые детали надо удалить в АГО
все правильно! "Характер" человека влияет на расход топлива в первую очередь!)))
VINENKO_65407_TE wrote:Здравствуйте, обратился клиент со стуком в рулевой колонке, поменяли РМ и рулевой вал, амортизатор левый передний, откидывали в торону стабилизатор,ничего не изменилось, звук только усиливается, пробег 5300км, хрей кросс. Коллеги прошу помощи в решении данной проблемы.

Опишите стук при каких условиях (движения/недвижения/скорости/дорожные условия/торможения/вращения и т.п.) это происходит?
Одно дело ездить на разном бензине и вырабатывать каждую заправку. Другое дело, когда заправляешься на одних и тех же.
MAKSACHEV_AA wrote:Смотреть толкатели клапанов. кто же заливает такое масло в этот двигатель? Залей масло минимум 5-30 так как в Японии вообще на него льют 5-20 и не Лада а хорошего качества. Например Шелл или хотя бы Лукойл

Фильтр оригинал!

В ниссане рекомендуют лить Ниссановское))) возьмите у дилера Ниссан :)
работала я там - лили 5W40 по классике. Был у меня японец Ниссан QG18DD 2000 гв, тоже стучало на 92м бензине, на 95 норм все было. и лила всегда Ниссан масло 5W40

Если подробный перечень какие дефекты не влияют не безопасность и где с ним можно ознакомится?

ПДД
GORBUNOV_45026 wrote:
SALEEV_P wrote:Те несоответствия, которые вы выявили при ТО или иных работах, которые не заявил потребитель и которые не влияют на безопасность движения, не подлежат устранению, что оговорено в действующем договоре между дилером и АО АВТОВАЗ.

Пожалуй распечатаю и помещу в рамку.

п.3.4 прилож №6 ДД именно так и вещает.
Про масло не написал ничего. Поменяй масло с фильтром и заправку еще раз.
,
В итоге то что получили?
- Увеличение времени проведения ТО = недовольные клиенты. Ну правда соглашусь Грейд может и быстро это делать, если проводить диагностику в день по 2 машины)))... но часто же не так, когда в день проходит по 20 машин и его туда сюда тыркают, он начинает виснуть, причем так и не уловила в чем проблема.. я не айтишник и не программист, все проверила, все обновлено и почищено и переустановлено.
- Шквал АТО на ручной пропуск
- Шквал писем на SupportOTPD@vaz.ru
АТО висит в статусе возвращен, ТО клиент прошел - есть документ. Приезжает клиент на гарантийный ремонт И? извините Мы вам АТО не провели?
Задумка конечно хороша, но не в таком виде как есть. Давайте тогда вместе с сессией АТО само будет оформляться и все, просто кнопку нужную нажать с номером ТО.....я не понимаю
Я бы подвеску силовых агрегатов проверила сначала.

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: