SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELENKO_V
Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Автор Сообщение
Главное не терять надежду, мы тоже долго ждали и вот подарок к Рождеству!!! УРА
Но выше же ответили что реестра достаточно по 78-18 или я чего-то не понимаю?
У нас пять автомобилей версию ПО КСУД проверили на всех I765BJ56V3, как я понимаю перепрограммирование не требуется, АГО оформляется по факту перепрограммирования т.е. по проверке оформлять АГО не требуется? правильно я понимаю?
нет, мы по запросам пытались объяснить ситуацию опять куча видео и всего всего в итого после замены пробки проблема когда проблема ушла коллега пытался аго сделать так вот его и не приняли, да и ладно цена - копейки
Было такое недавно у меня сменщик машиной занимался тоже все проверяли, ничего не нашли, но проблема решилась заменой пробки заливной горловины. разумных объяснений этому у меня нет и даже завод нам ничего не акцептовал, однако факт остается фактом клиент звонил довольный дефект не повторяется
А АГО с 15 типом на эти авто проходит? Не будет ошибки типа на данном авто выполнение предписания не санкционировано? В справочнике по авто в ИС в списке предписаний ничего нет, да и не предписание это.
Приехал автомобиль на ТО на нем 2 предписания - делаем ТО выполняем предписания, авто уезжает, начинаем оформлять, а там уже ТРИ предписания!!!!! О_О Все пропало!
Главное чтобы усбилупа на приемке ЗЧ была
TEZEEV_36266 wrote:Всем Доброго времени суток!!! Согласовали с Заводом замену ,комбинации приборов на Весте. Будем первый раз проводить эту процедуру . Кто уже менял подскажите порядок действий.Заранее благодарю.

Вот в данном случае согласовали замену КП, понятно что для её замены нужно конфигурирование делать и возникает вопрос неужели еще и второе согласование на конфигурирование требуется?
Да и песня в голове крутится - "Цвет предписания синий..."
А можно еще так - вы просрочили ТО - снять с гарантии!!!!
Вот "накаркал"- приехал дядя на ТО1, но немного опоздал на месяц по году просрочил (как всегда был в командировке). У него там два обязательных предписания и дефекты гарантийные парочка. Хоп, модулей дверей на складе нет. Провели ТО, закажем запчасти, перезапись позже приедет проведем. Со стороны выглядит хорошо, но в свете последних новостей, нужно разрабатывать целый план. Итак ПЛАН: 1. АГО с 16 типом гарантии (сразу вопрос нужно ли туда включать модули дверей, которые возможно подлежат замене?)
2. Заказываем запчасти
3. Выполняем предписания (ааа какого они цвета? где то в ветке видел расшифровку, но забыл где) и гарантию
4. Оформляем АГО по предписаниям
5. Оформляем АТО задним числом (зайдет ли)
6. Оформляем АГО по гарантийным дефектам.

Все просто!!!!
Вот, похоже, и назрела необходимость во втором специалисте, напарник нужен Александру Леонидовичу
Мы по товарной машине месяц переписываемся и, похоже, это не предел
KRETOV_A wrote:Отличная новость! Просто супер! Что теперь делать, если запчасти для выполнения предписания нет на складе?!

Ну это еще полбеды, а вот ситуация приезжает дядя с перепробегом с небольшим на нулевое ТО, при этом у него еще и предписание красное и ... Фиксируем пробег проводим предписание, а ТО нужно задним провести без перепробега вот интересно пропустит ли?

Индекс форума » Профиль для BELENKO_V » Сообщения, отправленные пользователем BELENKO_V
Перейти: