SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURASHEV_D
Индекс форума » Профиль для BURASHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем BURASHEV_D
Автор Сообщение
Проверьте плоскости блока и головки на наличие перегрева.
Вроде похоже на сильный нагрев камеры сгорания с последующим резким сбросом оборотов (но это бывает на турбовых движках).
Может бензин не тот залил? Клапана сильно белые, я бы отказал в гарантии.
А что случилось со жгутом?
Бывает, когда при замене лампы не устанавливают на место как следует крышки на задней стороне. После этого фара 100% запотевает.
Закажите по плановой поставке, либо как вариант купить в магазинах вашего города.
А вообще можно заменить комплект шестерен с латунными синхронами на комплект нового состояния 21120-1701270-00.
Лично я бы выбрал первый вариант с латунными синхронами.
Закажи мотор отопителя на всякий случай
Не сопротивление, а потребляемый ток мотора отопителя. Должен быть не более 18 А.
Еще проверьте контакты мотора - часто бывают оплавленными (из-за высокого тока).
ТИ 3100.25100.13070 "Автомобили LADA - проверка и регулировка углов установки колес"
При оформлении этого датчика АГО будет выдавать ошибку - нет в ценнике лада-имидж, хотя он там есть (цену мы из ценника ставим). Номер датчика не могу найти. В итц-авто нам сказали, пишите письмо в лада-имидж для устранения ошибки - бред полнейший. Мы забили на это дело.
Датчик мы тоже в рено покупали.
Попробуйте позвонить (8482)64-05-05
Сколько комплектов резины поменял владелец к пробегу 90000 км?
еще
Написал на суппорт о проценте выполнения ПР 63-14.
Спасибо Радионовой Н.О., ответила оперативно и даже указала автомобиль, который мы пропустили!
Коллеги, что-то я встал в ступор, по ПР 63-14 требуется оформить АСО с кодом дефекта 3840080-179-002 «Перепрограммирование ЦБКЭ». Есть еще код 3840080-179-000 «Отзыв ЦБКЭ по предписанию», который используется при замене ЦБКЭ.
Может в этом предписании тоже что-то напутали?
Мы указываем виновным
21901-1703010-20 ПРИВОД УПР-Я МЕХ ПЕРЕК ПЕРЕДАЧ TOYOTA TSUSHO

Индекс форума » Профиль для BURASHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем BURASHEV_D
Перейти: