SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
ZADORIN_16003 wrote:
При заполнении АГО есть Дата и время изменения статуса "В работе", что это за дата? От куда она должна браться? Должна ли она совпадать с какой-либо датой из печатных форм?

Про такие нюансы работы в Лада-гарантия я не в курсе. Мне кажется, что состояние статуса "В работе" никак не связано с датами заказа-наряда и др. документами. Рекомендую написать запрос на эл. почту техподдержки.

ZADORIN_16003 wrote: Почему такие формулировки в Договоре-з-н: Дата и время приемки автомобиля и Дата и время окончания работ? По моему, в одном месте про Фому, в другом про Ерёму. Логично ведь:
Либо "Дата и время приемки автомобиля" и "Дата и время выдачи автомобиля",
Либо "Дата и время начала работ" и "Дата и время окончания работ".
По-моему, так как в договоре речь идет об оказании услуг, второй вариант был бы логичнее?

Тут все правильно, связано с законом о защите прав потребителей (сроки нахождения в ремонте) и потребительским экстремизмом.
В ближайшей перспективе будет изменение связанное с текстом Согласия на обработку персональных данных, возможно что-то учтем/изменим. Благодарю за предложения
№13231 8450007595 Стекло задка LADA VESTA c обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set 4 800,00
Референс стекла какой?
В прайсе ЛИ об этом пишут. Например: 903000154R Стекло окна задка LADA XRAY с обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set 5 000,00 р
Сравнивать з/н и АГО конечно можно, но это несколько разные документы и по форме и по сути. Остальное, долго обсуждать и каждый окажется прав в своём)))
SHAROV_62506 wrote:Года 2 назад обещали, что вложат бабла в "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ", возродится и расцветет. Как там дела? Или самое примечательное "Ритуальные услуги"?

Здание отключено от отопления, др. коммунальных услуг, кроме электричества (свет есть) и выставлено на продажу (как я слышал). Сервис переехал в здание, где Супер-авто было, за Жигулями. Сейчас кузовной с окраской запускают, ну и ремонт и благоустройство здания продолжается
LOBASTOV_61007 wrote:Я так понимаю, главное чтоб наименование и н/ч совпадали.. Требований в ИП про одинаковые номера позиций трудоемкостей не припомню..

В договоре-заказе-наряде по форме РД 0007 есть колонка в таблице по работам, называется "№ по каталогу", вот там номер операции и должен быть указан
SEDLEZKYI_V wrote:Диссонанс, потому что у многих дилеров номера и позиции работ не сходятся в 1С и ЛГ... и никто на это не обращает внимание.

Или можно чтобы было различие работ: номеров, наименований? Это может я очень щепетильно к такому отношусь?

Хм...под боком"Аавтоцентр-Тольятти-Ваз" и др. дилеры Тольятти у которых всё совпадает. Вообще от них не слышал про подобные проблемы.
А по правильному как бы "не можно" быть различиям.
Ваши пожелания уже переданы разработчикам. Изменения нормативов происходят систематически и будут продолжаться в дальнейшем (новые модели, изменения конструкции и др.), смещений позиций, надеюсь, станет меньше, т.к. сейчас разработчики привели последнюю модель (Ларгус) к единому стилю нумерации позиций.
Но у меня легкий когнитивный диссонанс. За 20 лет работы по этому направлению я в первые слышу о подобных проблемах.
Странно, что меня раньше не порвали на 1000 маленьких Куликовых)))
трудоемкости поменялись, сейчас с/у вакуумника позиция 35130, плюс сопутствующие.

П.С. Качните из ГЛ новый сборника в ПДФ. проще будет ориентироваться в изменениях
про суть речи в моём не было
Для информации. ГОСТ Р 51709-2001 не действует в настоящее время. Есть Техрегламент о безопасности колесных ТС и ГОСТ 33997-2016. Межгосударственный стандарт. Колесные транспортные средства. Требования к безопасности в эксплуатации и методы проверки
Есть нюансы, нужно смотреть ширше.
Может быть, что поля все есть, а записей нужных в них нет или подпись должна быть, а ее нет или комментарий МК должен был надписать, а не написал, ну и др.
SELIN_D wrote:Добрый день!

В связи с выходом ИП № 10-21 Трудоемкости по ТО и ремонту автомобилей LADA LARGUS, когда в базе знаний будет размещен актуальный справочник трудоемкостей для загрузки в ИС?

Дело в том что в формате pdf размещен новый, а для загрузки в ИС по состоянию на май 2020 г.

Размещено было сегодня примерно в 8,00 по Москве
сочувствую...

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: