| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Номер тебе не поможет, так как скорее всего меняется только в составе жгута.
|
 |
|
|
|
Даже отдельным письмом давался список деталей с ограниченным сроком гарантии. Магнитол в нем НЕТ. За последние полгода в каждой сдаче есть магнитолы более года, а то и двух, все прекрасно принимается. Если конечно, комплектны и без мехповреждений...))
|
 |
|
|
|
А смазка рабочей поверхности вообще устраняет проблему тормозов...в принципе...)
|
 |
|
|
|
В ОАД настойчиво порекомендовали поработать с перевозчиками...сейчас думаю надо озадачивать механиков на приеме с месяцок при приеме снимать крышку ремня ГРМ...потому как вроде на Тольяттинской территории контрафакт отсутствует.
|
 |
|
|
А чего на обратной стороне ? Скорее всего контрафакт...
|
 |
|
|
|
Дефект, думаю, 7900010-025 000, а дефектная деталь непосредственно радиоприемник. В описании так и описать, как есть, в том числе и про связь с ДСТ.
|
 |
|
|
|
Только не забудьте, что по его замене скорее всего до сих пор контроль стоит, будете звонить в ОАД...)
|
 |
|
|
|
Дата на наружной поверхности подшипника. Там где надпись про BRAZILIA вроде.
|
 |
|
|
|
Не третья замена случаем одной детали на одном автомобиле ?
|
 |
|
|
|
Именно.
|
 |
|
|
|
Замена выпуска в сборе, однозначно...и потом, если сдаваемое предприятие и возите на легковой с прицепом или Газельке, поломать голову...как его доставить...))
|
 |
|
|
|
ИТЦ, как мне видится, несколько иная организация, не связанная именно с производством...) Так что наверное, не стоит заранее настраиваться )) И уж с точки зрения удовлетворенности потребителей данное мероприятие для ПССС невозможно ))
|
 |
|
|
|
Видимо, не та КПП заказана...маркировочку-то смотрели ? Индекс какой был на КПП и какой пришел ?
|
 |
|
|
К сожалению, более чем уверен, что этот левак ставится на заводе, потому как уже две машины делали за свой счет (лояльность к клиенту, мать её...), так как однозначно знаю, что клиент туда не лазил, а ролик и натяжитель 2007-го года...но недоказуемо...даже с ССНом поэксперементировал, ответ ожидаемый: данная деталь не могла устанавливаться на автомобиль...
В свете такого могу только порекомендовать писать ССН на каждый подобный случай, может где на сборке кого и прижучат...если найдут...)
|
 |
|
|
|
Конкретика в том, что все подряд фоткать пока не надо, конкретное предписание касается только тех дефектов, которые требую фотоиллюстраций. А вообще постепенно пришел к тому, что своих инженеров приучаю делать фото всех машин, заезжающих на ТО и гарантийный ремонт...пока не вкладываем, но, чую, скоро будем...
|
 |
|
|
|
|