| Автор |
Сообщение |
|
|
MALAHOV_S wrote:А что дст показывает когда педаль нажимаете на "стоячку" и в пробке? Стопаки горят?
ДСТ говорит ДА в двух положениях. Стопы горят лампы меняли ничего не изменилось.
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги! Подскажите где копать имею чудесный а/м с АКПП владелец ко мне приезжает каждый день с ошибкой Р0504 выключатели А/В педали тормоза, рассогласование сигналов пробег на а/м 3500 км. выключатель мы регулировали, меняли и ни к чему это не привело. Лампа загорается только при движении а/м в пробке. Мы сначала думали что владелец одновременно жмет обе педали, но после пробной поездки с ним ни чего такого не выявили. Что делать? На что еще обратить внимание?
|
 |
|
|
|
Большое спасибо!
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги! Кто-нибудь номер громкоговорителя передней правой двери, а то все перерыл не могу найти. Заранее благодарен.
|
 |
|
|
MANJELEI_S wrote:
TRETYAKOV_N wrote:Спасибо большое, но мне нужна накладка консоли панели приборов с серебристой окантовкой (или её отдельно), а все то что в каталоге это все не то.
долго ее для себя искал. 21900-5326032-00
Огромное спасибо!!!
|
 |
|
|
|
Спасибо большое, но мне нужна накладка консоли панели приборов с серебристой окантовкой (или её отдельно), а все то что в каталоге это все не то.
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги кто-нибудь знает номер накладки консоли панели приборов с прорезью для штатной магнитоллы точнее её облицовку серого цвета а/м 21905 (люкс).
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь знает какова максимально допустимая утечка тока на а/м Ларгус?
|
 |
|
|
SHAKHTORIN_V wrote:
BUZURNYUK_N wrote:Коллеги, отпишитесь- хоть кто нибудь победил перевозчиков на предмет некомплекции авто? Я имею в виду претензионную работу... Если можно то хотелось бы узнать точный алгоритм действий и как это по времени... А то новые машинки всё едут... то одного нет.. то другого.. Заранее благодарен
пробуй составить акт при приемке с воза о не полной комплектации машины при водиле, и расходы предъявить транспортной компании, может первое время помочь, процедура также как и по повреждению ЛКП перевозчиком, в последствии водилы будут ставить отметку в транспортных документах об отсутствии недостающих запчастей.
А как это все сделать??? По какой форме составлять акт??? На кого и кому и как писать претензию??? Куча вопросов, а что именно делать не знаем.
|
 |
|
|
|
Был у нас такой а/м комбинация была от а/м с АКПП.
|
 |
|
|
Ха. У меня на одной такая проблема. Пытался даже радиатор продуть может чего попало. Вроде воздух проходит. Попробую скинуть водяной насос. А так сам в прострации.
Пробовали??? Что получилось???
|
 |
|
|
21903130000811 МКПП
21902130000811 АКПП
|
 |
|
|
|
Кто-нибудь сталкивался на паносе при работе а/м температура ДВС 90 градусов из отопителя дует кипяток потом через некоторое время что-то происходит и начинает дуть холодный воздух температуру меняешь ничего не происходит когда "газанешь" все нормализуется. Что такое может быть? Радиатор отопителя? Если радиатор то как-то странно.
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
KAYTMAZOV_V wrote:Пардон господин Салеев а почему не вина завода замёрзший АКБ поясните пожалуйста? Генератор выдаёт нормально, АКБ работал исправно, дополнительного ничего не установлено. Да и температура не арктическая примерно минус 6-7. И потемнел электролит только в двух банках.
В руководстве по эксплуатации на любую модель есть фраза про то что следить за состоянием АКБ обязанность владельца. Основная масса обращений от потребителей про замерзшие АКБ пошли после новогодних каникул. Когда машина эксплуатируется каждый день и генератор работает исправно претензий к АКБ на этих машинах нет. Пример - машине 8 месяцев и пробег 3500 км внезапно замерз АКБ при стоянке автомобиля при отрицательной температуре. В чем здесь вина АВТОВАЗа?
Про обязанность владельца следить за заряженность АКБ ни сказано ни слова про то что следить за состоянием клемм их чистотой и все, а владелец стоит орет и тычет мне в руководство по эксплуатации в котором указано, что АКБ необходимо обслуживать на аттестованном ПССС.
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? При запуске а/м с автозапуска после ночной стоянки самопроизвольно открывается передний правый стеклоподъемник. В памяти блока управления куча ошибок по стеклоподъемникам подоткнули ЦБКЭ вроде-бы все прошло хотели было ставить все на место, но сегодня все опять повторилось. Как быть???
|
 |
|
|