SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: OSIPOV_Y
Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Автор Сообщение
Ролики оригинальные? Левандос наверно???
Есть вопрос про нормы высоты стола за которым сидишь. По середину живота, ниже живота или не нормируется)))
Складывается ощущение, что это новый способ заработка, на учёбе ИТР.
Кто набрал выше 80 баллов?
P.S. Часть вопросов к гарантийной работе не относится вообще. Вопрос про высоту стола просто убил - именно это самое главное в гарантийной работе)))
GULYAYEV_A wrote:Коллеги кто нибудь сталкивался с проблемой:включаешь 1 или 2 передачу на запущенном ДВС ,включаются легко а выключить как будто рычаг упирается во что то.Всё это происходит с какой-то периодичностью в движении.Подскажите где копать.

Было подобное с 5 передачей. Вылечили заменой механизма выбора (тросовая КПП). На снятом механизме визуально дефекта так и не нашли, пробовали просто снять-поставить - не помогло, только новый механизм поправил ситуацию.
Если вытащить кнопочку, то внутри виден облой (вертикальные полоски пластмассы от штампа), они цепляются за сам корпус модуля и кнопка заедает. Их тонким острым ножом удаляем - и всё работает))
Но, можно, я думаю, и по гарантии предъявить.
Да, на тросовой КПП можно вытащить механизм выбора не разбирая КПП.
KAYTMAZOV_V wrote:Тогда отодвинули немного дачик коленвала от демпфера и писк прекратился. В нынешнем случае сделали то же самое, отодвинули немного датчик коленвала от демпфера примерно на 2 мм. и писк прекратился. Трения об демпфер нигде нет, никаких следов. Ошибок так же нет. Причинно- следственную связь хот тресни не могу понять. Кто сталкивался? как сие обрисовать?

Была такая ситуация, тоже никакой связи не нашли. АГО не оформляли. Но искали долго....
GULYAYEV_A wrote:Коллеги подскажите по какому дефекту заменить рампу форсунок.

777. Я бы позвонил в ОАД, без ССН или звонка АГО удалят 99%.
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:
OSIPOV_Y wrote:
KAYTMAZOV_V wrote:За хищения я уже не пишу. Причём судя по последнему предписанию по контрафактным фарам происходит это прямо на заводе.

+1
И по роликам ГРМ. Вышло бы письмо полтора года назад - цены бы ему не было. У нас до сих пор стоит полная коробка контрафактных роликов ГРМ (комплектов 30 - не меньше) 21126 и насколько комплектов ГБЦ-клапана-поршня заменённых за счёт предприятия.

А почему бы не предъявить весь этот хлам теперь же. По письму на Баронова с указанием причин требования и приложением заказ-нарядов и контрафактных деталей?

Узнавали. Нужны фотографии вин-кодов автомобилей, установленных роликов, отсутствия следов снятия итд. Проще говоря, без фото - не верят.
KAYTMAZOV_V wrote:За хищения я уже не пишу. Причём судя по последнему предписанию по контрафактным фарам происходит это прямо на заводе.

+1
И по роликам ГРМ. Вышло бы письмо полтора года назад - цены бы ему не было. У нас до сих пор стоит полная коробка контрафактных роликов ГРМ (комплектов 30 - не меньше) 21126 и насколько комплектов ГБЦ-клапана-поршня заменённых за счёт предприятия.
VASIN_A wrote:Здравствуйте. Поменяли мы фары на Ларгусе, но не по гарантии. После того, как я клиенту назвал несколько вариантов из-за чего это могло произойти и врядли это гарантийный случай, то клиент вздохнул и сказал поменять фары за его счет. После чего признался, что прогревал автомобиль в гараже с накрытым кашмой капотом и включенными фарами. Из-за чего и произошло оплавление фар.

Чего и следовало ожидать. Клиенты пошли очень ушлые, независимо от возраста... Врут в лицо не краснея.
V_VERSHININ wrote:Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема: из строя вышел двигатель по причине обрыва выпускного клапана. В АГО необходимо указать виновника-изготовителя клапана. Представительница ОАД задала резонный вопрос: почему Вы уверены в том, что производитель Лада Холдинг, а не Автоваз? Я ответил: мы не уверены. Внимание ВОПРОС: Как определить производителя клапана ДВС, заранее зная, что автомобиль произведен 08.07.2011г.?

Клапан уже снят?
17.10.2012? Не подходит??
А масло моторное все время заливали одинаковое? Не клиентское? Может масло такое "горючее"??
Чудес-то не бывает...
Тоже фотографировали и вкладывали, в предписаниях нет, но Щербаков требует вложений...

Индекс форума » Профиль для OSIPOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем OSIPOV_Y
Перейти: