| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Ролики оригинальные? Левандос наверно???
|
 |
|
|
Есть вопрос про нормы высоты стола за которым сидишь. По середину живота, ниже живота или не нормируется)))
Складывается ощущение, что это новый способ заработка, на учёбе ИТР.
|
 |
|
|
Кто набрал выше 80 баллов?
P.S. Часть вопросов к гарантийной работе не относится вообще. Вопрос про высоту стола просто убил - именно это самое главное в гарантийной работе)))
|
 |
|
|
GULYAYEV_A wrote:Коллеги кто нибудь сталкивался с проблемой:включаешь 1 или 2 передачу на запущенном ДВС ,включаются легко а выключить как будто рычаг упирается во что то.Всё это происходит с какой-то периодичностью в движении.Подскажите где копать.
Было подобное с 5 передачей. Вылечили заменой механизма выбора (тросовая КПП). На снятом механизме визуально дефекта так и не нашли, пробовали просто снять-поставить - не помогло, только новый механизм поправил ситуацию.
|
 |
|
|
Если вытащить кнопочку, то внутри виден облой (вертикальные полоски пластмассы от штампа), они цепляются за сам корпус модуля и кнопка заедает. Их тонким острым ножом удаляем - и всё работает))
Но, можно, я думаю, и по гарантии предъявить.
|
 |
|
|
|
Да, на тросовой КПП можно вытащить механизм выбора не разбирая КПП.
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:Тогда отодвинули немного дачик коленвала от демпфера и писк прекратился. В нынешнем случае сделали то же самое, отодвинули немного датчик коленвала от демпфера примерно на 2 мм. и писк прекратился. Трения об демпфер нигде нет, никаких следов. Ошибок так же нет. Причинно- следственную связь хот тресни не могу понять. Кто сталкивался? как сие обрисовать?
Была такая ситуация, тоже никакой связи не нашли. АГО не оформляли. Но искали долго....
|
 |
|
|
GULYAYEV_A wrote:Коллеги подскажите по какому дефекту заменить рампу форсунок.
777. Я бы позвонил в ОАД, без ССН или звонка АГО удалят 99%.
|
 |
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:
OSIPOV_Y wrote:
KAYTMAZOV_V wrote:За хищения я уже не пишу. Причём судя по последнему предписанию по контрафактным фарам происходит это прямо на заводе.
+1
И по роликам ГРМ. Вышло бы письмо полтора года назад - цены бы ему не было. У нас до сих пор стоит полная коробка контрафактных роликов ГРМ (комплектов 30 - не меньше) 21126 и насколько комплектов ГБЦ-клапана-поршня заменённых за счёт предприятия.
А почему бы не предъявить весь этот хлам теперь же. По письму на Баронова с указанием причин требования и приложением заказ-нарядов и контрафактных деталей?
Узнавали. Нужны фотографии вин-кодов автомобилей, установленных роликов, отсутствия следов снятия итд. Проще говоря, без фото - не верят.
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:За хищения я уже не пишу. Причём судя по последнему предписанию по контрафактным фарам происходит это прямо на заводе.
+1
И по роликам ГРМ. Вышло бы письмо полтора года назад - цены бы ему не было. У нас до сих пор стоит полная коробка контрафактных роликов ГРМ (комплектов 30 - не меньше) 21126 и насколько комплектов ГБЦ-клапана-поршня заменённых за счёт предприятия.
|
 |
|
|
VASIN_A wrote:Здравствуйте. Поменяли мы фары на Ларгусе, но не по гарантии. После того, как я клиенту назвал несколько вариантов из-за чего это могло произойти и врядли это гарантийный случай, то клиент вздохнул и сказал поменять фары за его счет. После чего признался, что прогревал автомобиль в гараже с накрытым кашмой капотом и включенными фарами. Из-за чего и произошло оплавление фар.
Чего и следовало ожидать. Клиенты пошли очень ушлые, независимо от возраста... Врут в лицо не краснея.
|
 |
|
|
V_VERSHININ wrote:Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема: из строя вышел двигатель по причине обрыва выпускного клапана. В АГО необходимо указать виновника-изготовителя клапана. Представительница ОАД задала резонный вопрос: почему Вы уверены в том, что производитель Лада Холдинг, а не Автоваз? Я ответил: мы не уверены. Внимание ВОПРОС: Как определить производителя клапана ДВС, заранее зная, что автомобиль произведен 08.07.2011г.?
Клапан уже снят?
|
 |
|
|
|
17.10.2012? Не подходит??
|
 |
|
|
А масло моторное все время заливали одинаковое? Не клиентское? Может масло такое "горючее"??
Чудес-то не бывает...
|
 |
|
|
|
Тоже фотографировали и вкладывали, в предписаниях нет, но Щербаков требует вложений...
|
 |
|
|