| Автор |
Сообщение |
|
|
Дорогие, коллеги! Помогите мне определить каталожный номер этого рычага КПП с шарниром! Авто XTARS0Y5LC0668746
|
 |
|
|
|
полагаю, что это все заказывается комплектом трубопровода
|
 |
|
|
|
А предписания никакого не было?
|
 |
|
|
KOVALCHUK_I wrote:всем спасибо,устранение течи конденсата в салон автомобиля производится снятием торпеды и переустановкой отопителя,2 автомобиля сделали....пока...,у всех дефект поперечины крепления торпеды.
и что делали с поперечиной?
|
 |
|
|
GULYAYEV_A wrote:Была такая машина,там в моторном отсеке жгут СУД касался датчика давления хладогента и при движении начинало щелкать реле вентилятора охлаждения.Убрали жгут в сторону и все прошло.
Спасибо за подсказку! Жгут датчика не касался, но касался трубки кондера, отодвинули его, обернули в шланг, все вроде прошло, поживем - увидим! )))
|
 |
|
|
|
каждый второй новоиспеченный владелец гранто-кондёра обращается с вопросами по этому шуму. В частночти владельца грант с восьмиклапанными моторами.
|
 |
|
|
|
кстати, может эффект утра понедельника но в кодификаторе не нашел 3101012-086-000
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Щелчок при прямолинейном положении колес это одно. Щелчок при выверинутых колесах, как правило дефект кулака. Щелчок при прямолинейном положениеи лечится заменой гайки с проворотом гранаты относительно ступицы. Код дефекта 3101012-086-000.
согласен с Вами, но это не всегда помогает!
|
 |
|
|
KHAKIMOV_N wrote:
101 .
спасибо!
|
 |
|
|
ANTROPOV_A wrote:Я позавчера поменял, сижу, жду понедельника чтобы на 777 забить его.
а по коду шума не проходит?
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Просмотр новости от 17.10.2012
Информация для ПССС
С 17.10.2012г. введен особый режим приемки АГО по замене генераторов 21700-3701010-13 поставщик 95605. В случае необходимости замены такого генератора в АГО необходимо вложить фото маркировки генератора (со стороны задней крышки).
про это я в курсе! Интересно кто-нибудь уже менял или тихо все
|
 |
|
|
|
Всем привет! Подскажите температуру включения вентилятора охлаждения ДВС на К7М!
|
 |
|
|
|
а Бошевские генераторы кто-нить менял по шуму?
|
 |
|
|
|
Спасибо за быстрые ответы! =)
|
 |
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Уважаемые коллеги, поделитесь опытом. Как устраняете дефект: при отпущенной педали сцепления на нейтрали прослушивается шум, рокот в КПП. Выжимаешь педальку, шум пропадает. Болеют Калины и Гранты, на Приорах, я полагаю просто шумка получше и не слышно. Менял подшипники первичного вала (оба, или по одному) шум пропадает, но ненадолго. Появляется через 2-3 тысячи снова. В последнее время обращения с подобным дефектом резко участились. Кстати, на товарках практически не встречается, а проявляется после 1-1,5 тысяч пробега
машины с тросовыми КПП?
|
 |
|
|