SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RAEVSKIY_10501
Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Автор Сообщение

Как я понял вопрос автора! Требуется ответ от представителей завода. Вопрос развернут более чем.
Из личного опыта, я в вариаторе менял масло раз в 40 тысяч, делал это осознанно и не о чем не жалею. Проехал на нем 180 тысяч км с нещадной эксплуатационной нагрузкой и это должно удивлять. Удивляет... В комментах раз в 10 лет отчитываюсь про "полет нормальный". Это единичный случай конечно же... Но у меня не джатко...
Джф 015 ставили много куда и на сузуки тоже)))

В одном из чатов писали, что научились проявлять эту неисправность в условиях ДЦ. Проявляется 1 раз из 2х попыток. Методику не помню, чат не помню. Если есть путь на ресурс, прошу поделиться. К нам едет клиент с повтором. Настроен негативно...
VAROSYAN_21404 wrote:
KULAKOV_N wrote:Всех приветствую. Прошу добавить в актуальный чат, +7 708 584 4670.
Тольятти, ВАЗ.
Спасибо.

Тут не добавляют. Самостоятельно по ссылке.
https://chat.whatsapp.com/GSCUtsfKzxMKqsmpH04WEa

Последние новости! У администраторов чата https://chat.whatsapp.com/GSCUtsfKzxMKqsmpH04WEa на днях добавлена новая функция! Теперь у них есть возможность удалять сообщения пользователей. После удаления, видно кто удалил, а также адрес по месту проживания и контактный телефон этого администратора. Администраторов пока много...
Функция работает в тестовом режиме.
SEDLEZKYI_V wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Здравствуйте. К сожалению на данном ресурсе не работает поиск и по ключевому слову "галка, галочка, галчОнок" я нужный раздел не нашел. Исправьте пожалуйста. Если запись попала не в ту ветку, перенесите.

Про галку отвечать не нужно, сам разобрался. А про поиск исправьте пожалуйста.

Почему галка то?
По твоим скринам то все правильно

Нет, не правильно. Указанная методика предполагает выявление перекладки поршней, а у нас разрушение подшипника КШМ и об этом пишем в предсогласе. Но правил и непоняток куча. В них только путаться....
А вот ставить галку и не продолжать работу по созданному документу, ну такое себе решение. Думаю я не один, кто не видит в этом смысла. Работа ради работы...
RAEVSKIY_10501 wrote:Здравствуйте. К сожалению на данном ресурсе не работает поиск и по ключевому слову "галка, галочка, галчОнок" я нужный раздел не нашел. Исправьте пожалуйста. Если запись попала не в ту ветку, перенесите.

Про галку отвечать не нужно, сам разобрался. А про поиск исправьте пожалуйста.
Здравствуйте. К сожалению на данном ресурсе не работает поиск и по ключевому слову "галка, галочка, галчОнок" я нужный раздел не нашел. Исправьте пожалуйста. Если запись попала не в ту ветку, перенесите.
Павел Русланович, прошу изменить статус запроса АвтоГермес - запад ПССС 10501. 66 20.08.2022 AGR и считать документ обоснованным. Либо сообщите, что ИПГ сделал неправильно? Если есть необходимость, готовы всем коллективом пройти очное обучение в г. Тольятти, я тоже приеду)))
ИПГ руководствовался требованиями размещенными на официальном сайте ЛГ. Я проверил, не фейк. Скрины прилагаю.

Имею опыт настройки карба чешского производства на Яве (Товар кстати ушел), по Вашим рекомендациям, брать будете?

Тебя берем. И давай про манаспрыск почитай хотя-бы))
LOBASTOV_61007 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
KULAKOV_N wrote:Всех приветствую. Прошу добавить в актуальный чат, +7 708 584 4670.
Тольятти, ВАЗ.
Спасибо.

Не прошел проверку! У них с этим строго! В принципе есть серые схемы, организую. Карта СБ привязана к телефону.

)))))
Галку не забыл поставить?

Сейчас не до имперских амбиций. Специалистов нет, дорог каждый. Есть кто в рекомендации? КарбИраторщики нужны.
Тольятти, ВАЗ.
Спасибо.

Не прошел проверку! У них с этим строго! В принципе есть серые схемы, организую. Карта СБ привязана к телефону.
Появились новые конкурсы! Жди меня! Я твой муж! Девчонки подтянулись (ИПГ). На днях скрепим союз молодых очередной свадьбой! Вот такие дела!
И снова здравствуйте! В чате появились розыгрыши и подарки! Я выиграл подписку на журнал "гранта делает вещи!!!" Во втором этапе победителей ждет очередной сюрприз! Еще раз, спасибо организаторам ресурса!
SHUMAKOV_35015 wrote:прошу помощи
с кем связаться как заказать ??
помогите дело срочное

Что с ним? Сброс проводили? Умеете?
Всем здравствуйте. Я прошел по ссылке https://chat.whatsapp.com/GSCUtsfKzxMKqsmpH04WEa и это не телеграмм. Это ватсап. При регистрации никаких проблем не возникло, прошел по ссылке и нажал ОК. Спасибо организаторам!
Завоздушивает значит.
Наливай)))

Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Перейти: