| Автор |
Сообщение |
|
|
|
..
|
 |
|
|
Столкнулся с тем, что похоже на разные шумы предъявляются разные требования к шумомеру, тема началась с шумомера 1 класса точности (т.е. у коллеги запросили провести измерения именно таким шумомером) я же, когда согласовывал замену генератора, мне указали проведите измерения шумомером типа TESTO 815. Читаю про этот прибор и он оказывается 2 класса О_О.
Не пойму набор шумомеров покупать??? Типа как набор щупов?
|
 |
|
|
Не спешите заказывать РМ.
1. Видео пробного выезда камера в районе головы водителя с проявлением несоответствия.
2. Видео замеров (описаны выше)
И дальше вы можете получить такой ответ:
"По результатам предоставленных замеров завышенного перемещения рейки относительно корпуса РМ не выявлено"
|
 |
|
|
|
Спасибо
|
 |
|
|
|
Написал предсогласование по ИП 17-18 получил ответ - действие письма 17-18 распространяется на автомобили с климатической установкой, а у вас отопитель. Получается если отопитель предсогласование не требуется?
|
 |
|
|
|
Да, сегодня Удалось!!! спасибо
|
 |
|
|
|
Похоже: "Как то не удалось"
|
 |
|
|
|
99999 тоже не добавляется((((
|
 |
|
|
|
Прошу хоть какую нибудь работку подкинуть а то у меня фантазия закончилась, ничего в АГО не добавляется((((
|
 |
|
|
|
А по Весте- Спорт работы не добавить это так и должно быть?
|
 |
|
|
|
Спасибо за ответ, но вот в чем прикол - если он обновился, то по идее при повторной попытке обновления он не должен показывать что есть возможность обновления, ну что то типа у вас последняя версия ПО, хорошего дня и т.д., а у нас не так можно сколько угодно запускать файл обновления и выскакивает сообщение о наличии обновлений
|
 |
|
|
|
Вот вот и я думаю, как он (прибор) будет себя вести, если не заплатить абонентскую плату
|
 |
|
|
|
Не обновляется прибор до версии 4.7.1.3. Поясню что происходит: Запускаем файл для обновления ПО, выскакивает сообщение о наличии обновлений, далее они скачиваются, далее появляется окно распаковки, установки данных, далее проходят все этапы и окно просто закрывается, смотрим версию ПО и видим 4.7.1 как и было.
|
 |
|
|
невозможно увеличить индекс ITCD.FDC_ERR_DATE_K до 8192 в разделе FDC_ITCD_TABLE
Такая фигня вылезает при сохранении заявки О_О
|
 |
|
|
|
Рычагов нет, но вы держитесь!))))
|
 |
|
|