SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Если у клиентов получается, то просите их продемонстрировать. Менять патрубки пачками, с учетом, что машина потом вернется, думаю не самый интересный вариант. А Александр Леонидович все правильно делает.
Вот собственно и пришел промежуточный момент истины. Во всех случаях по которым, к стати спасибо за то что выполнили эти запросы, были оформлены запросы ошибка 1558 не подтвердилась (повторно не прописалась). По этому две вводные. 1-ая пишите запрос только если можете воспроизвести ошибку у себя. 2-ая не меняйте ЭДП по которым не можете подтвердить у себя появление кода.
SEDLEZKYI_V wrote:
SALEEV_P wrote:Коллеги. Если попадется такая машина (трэвел или легенда) с ошибкой 1558 напишите запрос. Мы дадим рекомендации отличные от замены ЭДП.

Павел Русланович, добрый день!
Завтра в записи у нас такой автомобиль.
Какого формата запрос написать?
ZTP от техэксперта ?

Приветствую. Оформляйте ZTP.
Коллеги. Если попадется такая машина (трэвел или легенда) с ошибкой 1558 напишите запрос. Мы дадим рекомендации отличные от замены ЭДП.
Приветствую. Дайте номер запроса. Как правило по этим шумам у нас больших вопросов нет.
Пишите ССН.
RAZINOV_62807 wrote:коллеги, подниму тему. Как вылечили самопроизвольное газование?
у нас у сотрудников 2 весты с вариатором: с холодами (первые минусовые заморозки) а/м после запуска начинают поднимать обороты в среднем до 4 тыс оборотов. Иногда разово и нормализуется, иногда поднимет - упадет - поднимет - упадёт. Одному а/м 2 года, второй куплен в этом году. Эффект клиента" будто в момент запуска кто-то давит на педаль газа".

То что вы описываете для машин с вариатором нормально.
ZHUKOVSKIY_45504 wrote:Из практике очень часто гадит обд диагностика или любая другая шляпа которую клиенты пихают в разьем. Та же магнитола подключенная к кану.

+1
По ошибке, кто гадит в CAN шину. Из практики БЭГ и БДФКЭ так гадили. Или сигналка в CAN фонит.
А почему TFR не оформляли? Коллегам нужны эти кожухи.
По этому вопросу оформляйте TFR.
RAEVSKIY_10501 wrote:Здравствуйте. К сожалению на данном ресурсе не работает поиск и по ключевому слову "галка, галочка, галчОнок" я нужный раздел не нашел. Исправьте пожалуйста. Если запись попала не в ту ветку, перенесите.
Павел Русланович, прошу изменить статус запроса АвтоГермес - запад ПССС 10501. 66 20.08.2022 AGR и считать документ обоснованным. Либо сообщите, что ИПГ сделал неправильно? Если есть необходимость, готовы всем коллективом пройти очное обучение в г. Тольятти, я тоже приеду)))
ИПГ руководствовался требованиями размещенными на официальном сайте ЛГ. Я проверил, не фейк. Скрины прилагаю.

Применение указанной методики на мой взгляд некорректно. Стук поршней отключением ИКЗ не локализован, следовательно продолжения действия по этой методике не нужно. А вот разобрать и посмотреть стоит.
Пишите TFR
Запрос написан? VIN?
По автомобилям гранта действует процедура "таск форс". Предлагаю оформить соответствующий запрос.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: